首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
80岁老人每天吹6小时口哨 口哨爷爷能吹出上千首曲子,希望听他吹奏跳舞的人心情愉快。
七旬老人养马当宠物 老人说,7年前,他通过朋友介绍,购买了这匹杂交小黑马。
76岁老人携患病老伴当主播 曹奶奶说,只是为了老伴儿恢复记忆,展示老年人的风采。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

最值得去的冷门旅行地 保持着纯粹和静谧的天堂

发布时间:2017-09-30 09:48:29  来源:走着

 【老年游 快乐老年游】摘要:国庆小长假即将到来,工作了那么久的你想好去哪里旅行了吗?小编为你总结最值得去的冷门旅行地,再也不用人挤人!

如果给你一次旅行的机会,你会想去哪里?你可能会想到西塘,粉墙黛瓦,薄雾似纱,如同画师倾心描绘的画里水乡。

你可能会想到婺源,枫情万种,青烟袅袅,深秋时节更是美得不像话。你可能会想到丽江,泸沽湖、拉市海、束河古镇,喧嚣的背后隐藏着原始的静美时光!你可能会想到九寨沟,红叶铺山,彩林满目,即便是地震让她受了伤,这个最贴近“人间仙境”的地方,依旧存在着巨大的诱惑力。无论是梦幻的西塘,还是五彩斑斓的九寨沟,亦或是悠闲的丽江,美则美矣,但人头攒动的风景实在让人心伤。

今天,小编就要给你推荐超冷门的旅行目的地,没有受到商业的侵袭,依旧保持着纯粹和静谧,最重要的是,出门不用人挤人,拥有一段美好的假期时光。

七藏沟

风光不输九寨沟

七藏沟的美丽,就在于它的原始和安详,沿路风景,没有一丝一毫人为开发的痕迹。

行走在海拔将近4000米的山沟里,碧波荡漾的海子,在湛蓝的天空下尤为壮观。

放眼望去,它的纯粹和原始让你不由自主地怦然心动。而方圆约五十平方公里,其间草深木繁,高峰林立,溪水潺潺却渺无人烟。

仰面可见的雪山,寂静的山林,绿色的海子,无一不令人陶醉其间,感受到的是前所未有的震撼……

郭亮村

与世隔绝的淳朴村庄

李白曾说:蜀道难,难于上青天。其实,不只蜀道难登,郭亮村的天梯也难走。

山高路险,绝壁峭陡,是郭亮村的真实写照,也使得它长久以来与世隔绝。直到村中有12壮士以血肉之躯在崖间凿开一条长廊,郭亮这个小村庄才真正走向世人。

穿行于狭窄的峭壁间,一路270度的大转弯,让人恍若置身于卡丁车游戏中,着实吓煞人焉。

而秋色里的郭亮更是美得不必多说,阵阵秋风似上帝的画笔,在这个与世隔绝的太行山小村落描绘着无以伦比的彩色画卷。

沙溪古镇

20年前的大理古城

沙溪是你跟团到不了的地方,因为这里名声不够响亮,交通也不算便利,但厌倦了丽江大理的人们,还有玩背包的老外,都纷纷来到了这里。

在这里,你每天都可以望着星星月亮入睡,然后在清晨的鸟鸣中醒来。

这里的静让时光都缓慢了流淌,它凝固了茶马的记忆,也沉淀了人们对古镇的情结。

丹巴藏寨

现实中的童话世界

如果说在世界的一个角落存在一个真正属于童话的地方,那这个地方一定是丹巴县的甲居村。

一座座造型别致的白色小楼错落在浓荫绿抹之中,远远望去,就像美丽的积木砌成。特别当阳光正炽,山顶云雾缭绕,远远眺望恍若世间仙境。

藏寨对岸,万丈绝壁凌空笔立,纵横连绵的群峰象征一幅幅看不尽的画廊,喝一口酥油茶,看一眼窗外美景,呼吸清新的空气,怡然自得。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号