首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

抓住这个小长假 这些海岛人少景也美

发布时间:2017-09-30 09:37:10  来源:凤凰旅游

 【老年游 花甲看世界】摘要:难得的连休假期马上到来啦,带全家老小找个海岛,享受阳光、沙滩和清新空气才是正经事!“海岛”总会是出游最热门的选择,抓住这个假期,去一个人少景美的海岛玩吧。

难得的连休假期马上到来啦,带全家老小找个海岛,享受阳光、沙滩和清新空气才是正经事!海岛游总是那么令人神往,白天享受蓝天碧海,晚上体验海上生明月,天涯共此时。“海岛”总会是出游最热门的选择,更或许你原本就是一个“海岛控”,但相比起那些网红海岛,找个人少景美的海岛才能有更好的享受。

1.塔斯马尼亚岛。位于澳大利亚的南面,那里是"世界的尽头,大自然主宰着一切。它是澳大利亚最小的州,是唯一一个人们可以用几天就可转一圈的州。塔斯马尼亚岛离墨尔本南部240公里,巴斯海峡把它和澳大利亚大陆分隔开。

这里有塔斯马尼亚小恶魔、针鼹、也是全球唯一的大家熟知的鸭嘴兽栖息地,更有考拉袋鼠、袋熊等许许多多的动物种类,这里也有薰衣草、郁金香等种类繁多的花园和花田,更美妙的是,这里绝没有拥挤的人群。

2.长滩岛。这里有全世界最浪漫的白沙滩,也是许多人的蜜月梦幻圣地,热带岛屿元素一样不少,刺激的水上活动也毫不逊色,丰富的夜生活、廉价的异国美食,这一切都等着你去体验。

在岛上,每天的生活都从脚下被誉为“世界十大海滩之一”的细沙间开始。不论是搭乘最有特色的螃蟹船海钓或浮潜,还是躺在海边的大椰子树下看书发呆,总能找到一种让你最享受的度假方式。

3.帛琉。位在太平洋上的帛琉岛国有数不尽的海洋资产,水母湖、大断层等地都是许多浮潜爱好者的天堂,是抛开烦恼、尽情度假的旅游地点首选。

提起帛琉岛,一般人会立即想起阳光与海岸,帛琉岛被世界知名的海洋学者、潜水家、水中摄影家所共同推为世界七大水底奇观之最。帛琉不但海底景观出众,海上的风光也不逊色,有“彩虹故乡”的名副其实美誉。

4.民丹岛。民丹岛是新加坡的“后花园”。从新加坡坐船45分钟即到,玩沙、看海、骑大象、游萤火虫丛林.....既能享受海岛风情,又能去新加坡尽情疯玩,一举两得。

据说,岛上的时间都是以椰子树影来计时的,这样悠闲的假期,你想来体验下吗?

5.薄荷岛。相比于商业化的海岛,菲律宾的薄荷岛无疑是更合适的选择。除了大人们喜欢的浮潜、看海,亲子活动也非常丰富:《哈利·波特》的取景地——巧克力山、世界上最小的猴子——眼镜猴;乘船追逐海豚、下海寻找海龟,还有满藏美味的蜂蜜农场,等着吃货们来发现!

一边躺在椰子树下的沙滩上让菲律宾侍者为你按摩。一边还可以欣赏海边的落日。在这种海边住上几日真是可以忘了人间。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号