首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

北京最全野餐地图 赶紧约上家人朋友一起去吧

发布时间:2017-09-29 10:20:57  来源:北京旅游网

 【老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:一年中最舒服的季节金秋已经上线,果实都成熟了,太阳也不火辣辣了,这个时候怎么能窝在家里,秋天加野餐,才是美好生活的正确打开方式嘛。小编贴心整理北京最全野餐地图奉上,赶紧带上你的家人朋友一起去吧。

一年中最舒服的季节金秋已经上线,果实都成熟了,太阳也不火辣辣了,这个时候怎么能窝在家里,秋天加野餐,才是美好生活的正确打开方式嘛。背上野餐包和家人、好友一起,走进林间湖畔、公园山谷放松自己,舒缓身心。小编贴心整理北京最全野餐地图奉上。

Step1物品准备

找个被绿色围绕的静谧地,搭个小帐篷或是铺块野餐垫,把香喷喷的熟食,爽口水果分别装个小饭盒。这就极惬意了!

Step2物色地点

和家人朋友的这种聚餐,当然是人越少越好啦!

1、奥林匹克森林公园

奥森公园可以算得上是野餐界的扛把子了!从南门进,不到200米就能看到一片宽阔的草坪和湖,你还会看到许多人已经在那里搭帐篷了。没错,这就是完美的野餐地点啦。

门票:免费

地址:北京市朝阳区北辰东路15号

地铁:乘坐地铁8号线到森林公园南门站A或许B出口出来就是公园入口;

2、朝阳公园

朝阳公园是北京四环以内面积最大的城市公园,园内湖水树木相依、草坪开阔,还有亭台楼阁和欧式城堡等建筑,环境十分优美。公园内有很多空旷的地方,尤其是南门附近,方舟湖南广场有大片的草地还临湖,最适合野餐啦~

地址:北京市朝阳区朝阳公园南路1号

门票:5元

交通方式:地铁14号线在朝阳公园站下车;公交619路、650路、673路、690路在朝阳公园南门站下车;公交特9内环、运通111线、657路、740内、450路在大山庄站下车。

3、北京植物园

北京植物园是个带娃的不二之选,观赏植物区、树木园和温室区,还有名胜古迹卧佛寺、樱桃沟、曹雪芹纪念馆...都值得一玩。北京植物园里面很大,几乎可以逛一天,加上各种拍照野餐,绝佳好去处。

地址:北京市海淀区香山卧佛寺路

交通:

1、乘331、563、696、运通112路北京植物园站或卧佛寺站下车即到,乘360慢、360快、318、714、698路植物园站下车北行200米即到。

2、乘地铁1号线到古城站下车可换乘318路,乘地铁2号线到西直门站出D出口可换乘563路。

4、金鼎湖

金鼎湖四面环山,湖面既有宽阔洁净的水域,又有蜿蜒曲折的水境,水库最深处有35米,大坝高4米。湖面宽阔洁净,湖水随风轻轻泛起波澜,荡舟湖上,周边景致尽收眼底。湖岸边的沙很细,可游泳、可钓鱼,还可野餐。

地址:密云区巨各庄镇沙厂村

自驾:沿京承高速公路行驶,从沙辛路/辛安庄/沙厂/沙厂水库出口离开上匝道,沿匝道行驶400米,在金鼎湖一桥右转进入辛沙路,行驶1.2公里,左转行驶1.4公里,左前方转弯行驶330米,过左侧的金鼎湖风景区约180米后,到达终点。

乘车:乘坐980快,在密云鼓楼站下车,步行10米至密云鼓楼北站乘坐密云17路支2沙厂站下车,步行1.2公里至金鼎湖。

5、青龙湖

青龙湖距京城仅20多公里,是距京城最近的“一盘清水”!青龙湖公园园内山清水秀,林木茂盛,湖面宽阔,生态环境超赞!园中湖水清澈,能观赏到优雅的白天鹅和成群嬉戏的野鸭。最重要的是,这里不仅可以提供就餐服务,还能让游客尽享野味烧烤。

门票:10元

地址:丰台区王佐镇怪村西

自驾:京石高速王佐南宫出口,出口向北第三个红绿灯左转向西直行即到达青龙湖公园。

乘车:六里桥乘321路、983路、339路、458路、459路公交到南宫转978路到达青龙湖公园。

6、妫水湖

延庆之秀集于妫河,妫河之秀尽在烟波浩渺金牛湖和柔媚迷人的妫水湖,两湖都是近年为营造优美的自然生态环境新建造的小型人工湖,它们恰如两颗巨大的明珠锒嵌在妫河的首和尾。

地址:延庆区湖北西路2号

自驾:沿八达岭高速公路到延庆县城即到

乘车:德胜门乘坐919在延庆县东关站下车,步行过马路,妫川广场南侧。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号