首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

全天游香港攻略 教你你可以做的24件事

发布时间:2017-09-28 16:50:47  来源:StyleMode中文网

 【老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:24小时内做24件事,乍听起来似乎行程特别的赶,却也是非常符合当下年轻人的快餐式生活,下面带来24小时全天游香港攻略,24件事让你尽领香港本土特色!

全天24小时,你能做多少件事?平常的旅游活动,一天安排的行程大概在2-3处景点,多数参观的都是当地著名的名胜古迹或标志性地标建筑,很难体会到真正的特色风情,难免错失旅行的真正意义。24小时内做24件事,乍听起来似乎行程特别的赶,却也是非常符合当下年轻人的快餐式生活,再者法定节假日休假日期的调整让旅游成为很多人一推再推的计划。

下面带来24小时全天游香港攻略,24件事让你尽领香港本土特色!

6am:看日出

香港是令人惊奇的多山地区,最佳的观赏日出地点是大屿山南部和大屿山的顶峰。如果你能在昂坪青年旅馆住一晚,次日清晨将会缩短你徒步旅行的时间,让你拥有生机勃勃的两个小时。

7am:试试香港的传统早餐

在香港,这种中西结合廉价的早餐食品是通心粉汤、炒蛋和火腿三明治。

8am:探索菜市场

菜市场几乎遍布香港的所有地区,是当地人购买当天需要杂货的地方,前往的最佳时间是早上,人们会买到最好的食材做晚饭。

9am:步行到宝云道健身径

这是位于宝云道上的一处城市丛林,从半山腰的欢乐谷到这里大概有4千米的距离。它广受慢跑者、散步、遛狗人士的欢迎,两侧绿荫成凉,美到令人窒息的香港美景尽收眼底。

10am:参观蓝屋

这座明亮的蓝色唐楼可以追溯到19世纪20年代,是活生生的湾仔生活博物馆,生活在里面的租户和摊贩仍旧像几十年前一样在生活。周围地区的石头流水巷值得一年,这里也有时髦的酒吧和餐饮店,4S店和慈善商店。

11am:探索PoHo时尚区

SoHo西边,普庆坊,或是“PoHo”,这里是创意产业的温床,有很多家时尚酷炫的咖啡馆和时髦的艺术画廊,可以在这一区愉快地漫步,走过历史的梯田,看看传统的印刷机商店。由于租金上涨,很多独立的书店想要搬走。

中午:旅游古董帆船港口

张保仔帆船是一艘美丽的保有中国传统的帆船,它每周一至周五从中午开始旅游到下午四点。

1pm:午餐

香港商业区的周围,经营的都是家庭式的午餐,你不必像银行家一样利用午餐时间聚集在最精致的餐厅里。

2pm:英式下午茶

依照你的旅游线路,可以有一份豪华的下午茶,在历史悠久的半岛酒店大厅里有英式风格的下午茶可供选择。手指三明治、甜点和三层烤饼是下午茶的主要食物,通常这里都会排很长的队伍,所以一定要早点区。下午茶提供时间是下午的两点到六点。

3pm:港式下午茶

香港人的传统是下午3:15时买些甜点和一杯浓奶茶以作下午茶。火奴鲁鲁咖啡店以其甜点、片状蛋挞和其他轻品味糕点闻名,你可以试试将黄油塞在松软的糕点中的菠萝包,口感甜腻,皮薄酥脆。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号