首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

超长假期游攻略:浙江七大景区实行门票免优政策

发布时间:2017-09-28 10:10:21  来源:浙江在线

 【老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:小编整理出了一份《2017双节金秋旅游指南》,长假期间在浙江怎么避开人潮,玩得痛快又实惠?

为方便游客假日期间择地出游,记者从各县市旅游局和旅游企业了解到了各种有趣的活动、给力的优惠,整理出了一份《2017双节金秋旅游指南》,长假期间在浙江怎么避开人潮,玩得痛快又实惠?

浙江七大景区推出门票免优政策,让记者一一为你解读。

杭州

万“柿”如意,西溪火柿节

关键词:柿子摇橹船

秋天的杭州,似乎是吃货无法抵挡的一个季节。桂花圆子的软糯,糖炒栗子的香甜,盐焗白果的清苦、鲜肉月饼的酥脆,还有西溪湿地里挂满枝头的柿子。

扁柿、火柿、方柿…此刻,柿子犹如一盏盏小灯笼,盈枝摇曳在西溪的湿地里、摇橹船上、芦苇岸旁,点亮杭州秋天,我想,就算你能拒绝自然熟成的甜美火柿,也很少能拒绝西溪湿地的美丽秋景吧!

除了感受丰收的喜悦,节假日还能看到“一生一柿”水乡婚俗演绎,以及越剧、船拳表演,领略西溪传统民俗的魅力哦!

活动时间:2017年9月28日-10月15日

免优政策:10月1日-8日,西溪为游客准备了香甜可口的柿子作为入园礼,与大家分享丰收的喜悦,每天10点开始派送,先到先得哦!杭州市民若携带本人公园IC卡则只需补10元差价即可入园。

免费参与:目前,西溪湿地火柿节正征集100名市民免费参与10月28日当天火柿采摘和湿地游览,关注“浙江在线旅游频道”发送关键字“西溪火柿节”就能参与报名。

建德

特色小镇各展风情,小朋友统统免票

关键词:亲子游晒秋

如果要盘点亲子游目的地,建德可以算一个。尤其《爸爸去哪儿2》的拍摄地新叶古村,更是长三角热门的亲子游景点。

十月,是一个丰收的季节。新叶古村将围绕南塘晾晒当地村民将收获的辣椒、胡萝卜(红色),玉米、黄豆(黄色),红薯、茄子(紫色),白萝卜(白色),柿子、南瓜(橙色),荷叶(绿色),黑豆(黑色)等色彩缤纷的农作物,长长圆圆的晒匾和悬挂成串的农产品场面壮观,五颜六色倒映在南塘清澈的水里,构成壮观丰收的景象。

而在农耕文化历史悠久的大同村,将举行首届“开镰节”。美食展、稻田汉服秀、畲服秀,还可以参与绘画大赛、稻田毅行、挑稻谷、推独轮车比赛、庄稼收割能手大比武等相继在这座稻香小镇中上演。

此外,你还可以去三都渔家风情小镇,体验九姓九菜渔家宴。国庆长假期间,村里每天有九姓渔民水上婚礼民俗和木偶戏表演。

活动时间:2017年10月1日-31日

免优政策:10月1日至8日,全国17周岁(2000年10月1日以后出生)以下青少年儿童在父母亲(1人以上)陪同进入景区,凭身份证或户口簿等有效证件,并分享活动海报至朋友圈后,可以享受免门票游大慈岩、灵栖洞、新叶古村、江南大冰洞等景区。

此外,游客凭建德任意两个景区各1张以上门票及在建德景区游玩时分享朋友圈后的截图,可在大慈岩、灵栖洞、七里扬帆景区内服务点免费抽奖1次,100%中奖,最高奖为价值500元加油卡。

千岛湖

免费游文渊狮城,看狮王争霸

关键词:舞狮千鱼宴

传说中,古城亚特兰蒂斯在公元前一万两千年左右被一场超强的自然灾难毁灭,沉入大西洋,成为探险家寻宝的终极梦想。

如今,同样深藏于千岛湖水下半个多世纪的千年古狮城,在姜家镇文渊狮城中一一重现:繁华的东大街、北大街贯穿全城,姚氏、功德牌坊、贞节牌坊等7座牌坊依次排列。

文渊狮城不仅仅是复刻了狮城的街巷、建筑这些形制,更是复活了新安文化的灵魂。在国庆期间,不仅有百家千鱼宴、拜月祈福大典等系列活动,更有一场世界级别的狮王争霸赛将在文渊狮城震撼上演。来自世界各地的顶尖舞狮强队,龙狮争王。

活动时间:2017年10月1日-8日

免优政策:杭州地区户籍居民,包括十区三县市(含上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区、临安区以及建德市、桐庐县、淳安县)凭身份证免费游览文渊狮城。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号