首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

秋季最美的赏枫线路 到异国感受别样的秋日阳光

发布时间:2017-09-25 16:53:09  来源:澎湃新闻(上海)

 【老年游 花甲看世界】摘要:作为秋季的象征,赏枫叶是必做的一件事,不妨买一张机票,到异国感受别样的秋日阳光。

国内已秋意渐浓,作为秋季的象征,赏枫叶、泡温泉将再度成为这个季节不少人的“心头好”,不妨买一张机票,到异国感受别样的秋日阳光。

加拿大 自驾枫叶国

说到赏红叶,首选便是“枫叶之国”加拿大。加拿大经典的秋色一般在9月底来临。由于日照时间变短,一个月的时间里大自然就会发生明显的色彩变化。

加拿大地域辽阔,因此自驾是看红叶的最佳方式。加拿大的红叶主要集中在东部,最著名的赏枫点是枫叶大道。所谓“枫叶大道”,指的是连接多伦多、蒙特利尔、渥太华、魁北克的40号、417号和407号公路。这三条公路经过圣劳伦斯河、安大略湖,总长800公里。一路上,湖光山色与枫林相辉映,犹如风景画般引人入胜。

自驾安大略省

105号公路在安大略省西北部,加拿大地盾的粗犷之美更是震慑心灵。在这里,百个清澈透底、闪闪发光的淡水湖泊,绵延数公里的原始森林和众多的野生动物将激发游客探索大自然的积极性。这个地方令人叹为观止的美景和惊艳的北极光都将为游客带来无与伦比的视觉盛宴。

当游客在比弗峡谷地带开车时,可以欣赏到格雷郡(Grey County)的秋季美景。游客可在长达91公里的乡间道路上自由行驶,邂逅秀美的瀑布、硕果累累的苹果园以及马路两旁稻田里的稻草人们,到了晚上,还有美味的牛油蛋挞可以尽情享用。

格雷郡的秋季乡村美景

尼亚加拉之旅是安大略最经典的体验之一。要想感受尼亚加拉地区(Niagara Region),游客可以有众多选择,错落有致的葡萄园、古典气息浓郁的小镇、自然奇观尼亚加拉大瀑布等等。尼亚加拉公园大道(Niagara Parkway)作为世界十大风景最美公路的自驾路线,公路两侧的树木色彩绚烂,从深红,到橙黄,到深深浅浅的绿色,层层叠叠,美不胜收。

魁北克省也是加拿大美丽秋色的必去之地之一。圣安妮大峡谷枫情圣安妮峡谷距离魁北克市东边约40公里,是前往毕普雷海岸及夏洛瓦途中,一个景色秀丽的瀑布峡谷,是魁北克的最容易欣赏枫景的路线。一到枫红季节,满山谷的枫红甚是迷人。

纽约州是美国最适合赏红叶的地方

美国 红叶观察员

美国东北部地区共有九个州,植被与其他区域有较大差异,树种繁多的阔叶林令东北部的秋色异常壮观,每年吸引游客无数。而其中纽约州的阔叶林面积,几乎是东北部其他八州的总和,枫树更是纽约州的州树。每逢秋季,树叶呈现金黄、橙橘、黄绿、锈红等色,这个乔治·华盛顿赋予别称“帝国之州”的地方毫不吝惜地为世界呈献出色彩与视觉的盛宴。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号