首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 老年游指南

让游客安心舒心 黄山风景区备战“十一”黄金周

发布时间:2017-09-25 16:40:56  来源:中国网

 【老年游 老年游指南】摘要:为应对即将来临的“十一”黄金周,黄山风景区按照“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标,提前谋划、精心备战,努力打造更加文明、有序、安全、便利的旅游环境,让广大游客游得放心、游得舒心、游得开心。

 
  “十一”黄金周即将来临,黄山风景区按照“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标,提前谋划、精心备战,努力打造更加文明、有序、安全、便利的旅游环境,让广大游客游得放心、游得舒心、游得开心,在黄山发现美、享受美、传播美。
 
  9月22日下午,黄山风景区召开2017年“十一”黄金周工作动员部署会议,梳理工作任务,明确工作要求,要求强化责任意识,以底线思维全力备战“十一”黄金周。
 
  确保游览安全是首要任务,连日来,黄山风景区对路灯、游步道、护栏、标识标牌、无线广播系统等基础设施进行检查,完善旅游公路交通标线、指示牌和警示牌,开展索道检修和维护工作,排查各类隐患,确保设施安全、游道畅通、设备完好运行。在车辆管理上,严格落实“一日三检”制度,对所有参运车辆进行安全技术检查,所有参运驾驶员进行安全培训。市场监管、卫生防疫等部门节前严格把好质量关,为游客提供安全的食品和水源。除北海、天海、玉屏医疗救护点外,“十一”黄金周期间,景区还在云谷寺、玉屏索道下站和北大门增加三个临时急救点,在天海成立紧急救援小组,确保病人在最短时间内得到有效救护。
 
  面对“十一”黄金周客流和车流的双重考验,景区成立指挥调度中心,科学调控9个片区管理力量,及时掌握来山车辆和进山游客数量,景区日最大承载量为5万人,恶劣天气为3.5万人。为让游客及时获取有关信息,景区充分发挥网站、微博、微信、电子显示屏、手机短信和广播系统作用,及时发布客流、气象、森林防火以及登山注意事项和温馨提示信息,以便游客根据实时情况调整游览线路。交警部门提前与周边区县及高速交警联系,加强信息共享,强化协调联动,确保交通秩序良好。根据统计,南大门汤口地区共有近8000个停车位。
 
  此外,“十一”黄金周期间,黄山风景区全体干部职工将深入践行“游客至上,服务至诚”的旅游行业核心价值观,一如既往地为游客提供高品质服务,黄山志愿者、“小黄子”们大力倡导文明旅游,更多地为游客提供人性化、个性化、亲情化服务。咨询投诉办理平台24小时专人接听电话,及时处理反馈游客诉求。黄金周期间,景区各宾馆酒店还将举行升国旗和做月饼等活动,营造国庆和中秋浓厚的节日气氛。(施阅 张天天 汪国华)

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号