首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

周末去京郊爬山 健身呼吸新鲜空气

发布时间:2017-09-18 10:25:04  来源:朝阳旅游网

 【老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:初秋时节天高气爽气候宜人,正是爬山的好时候!攀爬至顶峰,既锻炼了身体也看到了绝美风景!九月是北京最舒爽的季节,不如找几个小伙伴一起去爬山吧!

 
  最喜爱的休闲方式就是爬山了,尤其初秋时节,天高气爽气候宜人,正是爬山的好时候!攀爬至顶峰,既锻炼了身体也看到了绝美风景!九月是北京最舒爽的季节,不如找几个小伙伴一起去爬山吧!北京周边有好多爬山的好去处,顺便去呼吸呼吸新鲜空气~
 
  蟒山
 
  蟒山公园最高峰处海拔640米,这里的石阶由3666块条石铺就,是北京最长的登山台阶,如天梯直入云霄。还有华北地区第一大佛坐落在半山腰,高9.99米,重3000吨。山顶处有一人工天池,是十三陵抽水蓄能电站,蓄水量达400万立方米,是国内最大的人工天池。周末来此处登高眺远,也是极好的!
 
  地址:昌平区蟒山路2号
 
  香山
 
  说起香山最先想到的一定是红叶,但其实四季都很美!香山的主峰是鬼见愁,又叫香炉峰,海拔557米,因山势陡峭、攀登不易而称鬼见愁。此地重峦叠嶂,清泉潺潺,共成28景,“西山晴雪”为燕京八景之一。去爬香山,登高远望也是不错的选择哦!
 
  地址:海淀区买卖街40号
 
  百花山
 
  百花山自然保护区地处北京市门头沟区境内,道路交通便利。森林覆盖率高达90%。主峰百花山海拔1991米,山势险峻秀丽。这里夏秋季节可见白云在山巅缭绕,山间数十里的缓坡,绿草如茵,各色野花姹紫。来这里游玩,风景定是美不胜收!
 
  地址:房山区史家营乡莲花庵
 
  雾灵山
 
  雾灵山位于北京东北方向,燕山山脉主峰,海拔2118米。龙潭景区的主要景点有:雾灵山竞秀峰,泼墨峰,玉穹峰,松云峰,将军峰,壶口瀑布,观音送子崖,天然猕猴桃园,龙潭瀑布等。每当云雾涌起时,云铺成路,人行在天,如入仙境。可来此穿越、宿营、探险。
 
  地址:密云区新城子乡曹家路与兴隆交界处
 
  云蒙山
 
  云蒙山位于燕山山脉,海拔1414米,距离北京约80公里,是目前距北京最近的国家森林保护区。险、秀、奇、雄皆佳。气候凉爽宜人,空气中负氧离子含量极高,山中植被覆盖率达90%以上。山中水流终年不断,溪流在高山峡谷中急驰轰鸣,加上溪边片片芦苇,造就出北国江南韵味,令人更觉秀美。
 
  地址:密云水库西岸

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号