首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
九旬教师义务教留守儿童 90岁的退休教师叶连平,义务为学生辅导英语18年,分文不收。
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅游达人

曾是矿坑废墟 如今成一步一画卷的美景

发布时间:2017-09-13 10:27:01  来源:威海市旅游发展委员会

 【老年游 旅游达人】摘要:这里曾是44处矿坑,历经10余年修复,华夏城以浴火重生的华丽转身,将优美壮观的景色风光展示与众,表达了威海的美丽和热情。

 
  这里曾是44处矿坑,历经10余年修复,从“愚公移山”、“凤凰涅槃”式的艰苦卓绝,到现建成于各个采石场上各具特色的景点,华夏城以浴火重生的华丽转身,将优美壮观的景色风光展示与众,表达了威海的美丽和热情。
 
  一步一画卷一城览千年
 
  华夏第一牌楼选用仿明清牌楼古建筑形式,属五间六柱式牌楼。牌楼远观巍峨高耸,气势雄浑;近赏雕梁画栋,金碧辉煌,共题有三幅对联,依次是:华夏五千年自强不息,神州九万里厚德载物。龙腾凤舞驰宇宙,地灵人杰著春秋。太平飨锦绣,盛世竞风流。
 
  夏园巧妙吸收了南北古建筑的精华,蕴含浓郁的东方古典建筑美,与现代时尚的设计元素相融合,白墙青瓦围合成林与水的夏园,强烈的光影被树木过滤的清爽通透,庭院里东西水巷带来微微凉意,时间在此刻似乎是静止的。
 
  文化是具有感召力、生命力的,其魅力在于是一种坚守、一种传承,一种人类所需的尊严和最厚重的承载,是一个民族存在的血脉和灵魂,是流淌在血液里的生活和行为的方式,作为一个文化的展示区,这里主要篆刻中国古今名人字词。置身其中,行云流水间,领略中国文化的博大精深。
 
  “三面观音”水中显圣的大型动态景观,由观音主体、荷花瓣、四大龙王组成。伴随着悠扬的梵音,雾气弥漫,在气势恢弘的佛教音乐声中莲花瓣慢慢盛开,三面观音从花瓣中缓缓升起,喷泉随音乐节奏变幻出各种水型,融入现代高科技的升降旋转技术,集雕塑、喷泉、莲花开放及观音冉冉升起的动态景观融为一体,用高科技展示古老佛教文化的神秘。
 
  太平庵属太平禅寺庙产,为威海丛氏于清初始建,庙内有银杏树一棵、古井一口,庙宇北依峰林,南抱秀水,山水宜人。据清康熙五十二年恩贡夏应泰撰《太平庵碑记》载,丛氏子孙因感念其保佑找到丢失的皇木而出资扩建,庙宇更为古朴宏伟,一时间被称之为“东海之巨观”。
 
  在海洋世界,活泼可爱的动物,不管是摇摇摆摆憨态十足的企鹅、还是身体圆滚滚的斑海豹,抑或是有着“海中金丝雀”之称的美萌的白鲸等等,都带给你无限的乐趣。
 
  海豚等在驯养师的引导下,能够表演:唱歌、跳舞、转呼拉圈、高空顶彩球、“浪漫骑士”、“飞旋舞步”等多个新奇精彩的节目,搞笑幽默的好戏轮番上演,时刻挑逗你的笑神经!
 
  大海作为一个神奇的领域不仅孕育了很多神奇有趣的海洋生物,同时也是人类获取食物和资源的重要源头,千百年来,沿海的人们在海上奔波劳累,在渔港码头进行买卖和交易,在全世界范围内形成了各自独具特色的渔家风俗和大洋文化,在老渔村感受胶东民俗文化、体验大海鱼类世界的美妙。
 
  除了令人心动的景色,当夜幕降临,《神游传奇》秀的演出开始,会跑的看台,让观众身临其境360度全方位的感受,盘古开天地以来华夏大地的各种离奇故事和传说......真实的山水景色,搭配上现代化的舞美灯光,气势宏大场面震撼,将华夏五千年文明精髓完美的展现出来,绚丽的灯光震撼的场面,随着演出的开始,华夏城夜晚的魅力和特别,也由此展开。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号