首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
94岁老人健康秘籍 山东嘉祥县的申景科老人虽然已94岁,但他依然精神矍铄不减当年。
退休校长24年拾荒助学 一位退休校长将35年的退休金捐给了困难孩子,并坚持24年拾荒助学
退休老人打工式旅游 68岁的退休老人杨连君,边打工边旅游,意外走红网络。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国内养生游

陕西新开通“中国1号公路” 沿路风景美不胜收

发布时间:2017-09-13 09:44:15  来源:骑驴

 【老年游 国内养生游】摘要:论起颜值最高公路,不少人会想起美国一号公路。这条传奇的公路,被誉为“美国最美的一条公路”,在咱们中国的大西北,已经修建了一条颜值爆表的“中国1号公路”,它沿着奔流不息的黄河搭建而成,串联起了陕西无数绝美的风光,令人自驾了第一次还想自驾第二次!

论起颜值最高公路,不少人会想起美国一号公路。这条传奇的公路,被誉为“美国最美的一条公路”,一边是危耸陡立的悬崖,一边是惊涛拍岸的海水,自驾体验可谓惊险又浪漫,是北美旅行最受欢迎的路线。

但美国1号公路美则美矣,路上的风景却有些千篇一律,看久了未免腻味。加上美国历史较短,所以自驾这条公路并不能带给你征服历史的成就感,而且签证麻烦,花费高,让很多人望而兴叹.....

但这次,車叔想告诉你一个既省时又省钱的方法!

在咱们中国的大西北,已经修建了一条颜值爆表的“中国1号公路”,它沿着奔流不息的黄河搭建而成,串联起了陕西无数绝美的风光,令人自驾了第一次还想自驾第二次!

“中国1号公路”

在这条路上,你能看到奔腾的黄河从车窗旁流过,河水的怒吼声在耳边时高时低的响着;

在这条路上,你能看到斑斓的彩林从你眼前快速掠过,让你惊喜万分,不禁频频侧目;

彩林

在这条路上,你还能看到无数充满历史感的古镇、巍峨的武侠圣山、曼妙的湿地仙境、尝到只有中国人才做得出来的风味美食......

这条公路的名字叫沿黄公路,于今年8月28日刚刚开通。如果你曾自诩自驾达人,如果你是朋友圈公认的老司机,那么无论如何也要去看看这条路。因为这条路带给你的惊喜,一定会超乎你所想!

沿黄公路:

它是陕西1号公路,炎黄子孙的骄傲,读懂了这条路,也就读懂了半条黄河!

沿黄公路,一条沿黄河西岸陕西段走向南北布线的省级公路,北起榆林府谷县墙头乡,南至华山脚下,伴随着斗转南下奔流的黄河,纵贯榆林、延安、韩城、渭南四市,全长约828.5公里。

这是一条开放之路:它将9条高速公路、13条国省干线公路和80条县乡公路连接起来,解决了沿黄区域交通的“瓶颈”,完善和优化陕北和关中东部地区路网结构,是一条开放、便捷、高效之路。

这是一条风景之路:它有极高的颜值,沿途美景星罗棋布。暂且从南向北俯瞰一下,从巍峨大华山的惊心动魄,到荷叶翩翩黄河湿地、再到有故事的韩城古城……它如黄河边上的一条绚丽的丝带,串联起了黄河沿岸散落的明珠。

读懂了这条路,也就读懂了半条黄河。工程上,它创造了多个工程之最;在“汽车时代”,它更是一条自然、文化和发展之路:它会让你认识到,陕西的黄河,除了能源、红色之外,还有如此苍凉、雄奇和丰厚的自然与文化。

串联起4市12县,沿途风光美到逆天!

沿黄公路途经4市12县,约50余个景点,可谓是站站皆美景,站站惹人醉!

4市:渭南、延安、榆林、韩城

12县:府谷县、神木县、佳县、吴堡县、清涧县、延川县、延长县、宜川县、合阳县、大荔县、潼关县

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号