首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

牢记十种私藏玩法 去新加坡再也不做攻略

发布时间:2017-09-11 10:28:30  来源:中华网

 【老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:新加坡被称为花园城市,风景如画绝对值得你一去。以下精选出10个KLOOK体验师力荐的玩法,给你10个想去新加坡的冲动。

为了挖掘新加坡这个国土面积716平方公里的花园城市有哪些好玩儿的,我们派出了4名体验师去一一亲身体验,以下精选出10个KLOOK体验师力荐的玩法,给你10个想去新加坡的冲动。

01. 新加坡经典中的经典玩乐

环球影城&SEA海洋馆

体验耗时:1天

环球影城可以称为到新加坡必去的景点第一位,如果你热衷于好莱坞电影、熟悉欧美文化,在这里找回童年再好不过了。相比起其他国家的环球影城,新加坡融入更多热带雨林元素。

七个园区不同主题,从最高双轨过山车到惊险4D电影到水中漂流,每一个游玩项目都是身临其境的电影,而且各个项目排队时间也不久,且影城周边都是玩的吃的和住的,进出非常方便。

九月及十月到访环球影城还可参加万圣节惊魂夜活动,5间惊悸人心的恐怖鬼屋,2个深陷黑暗邪恶势力的恐怖惊吓区,2场精彩绝伦的现场表演以及一个全新的僵尸逃亡体验,一定能让你玩到过瘾。

作为全球最大的海洋馆、亚洲最美的海洋馆,新加坡S.E.A.海洋馆完胜大阪海游馆、香港海洋公园、珠海长隆海洋王国等,因为观鱼看珊瑚,越往热带越丰富。

海洋生物像立体壁画一样镶嵌在墙面或地板上,各种鱼类和珊瑚交织成不同的海洋主题,游览过程像参观海底画廊一样,几个小时内游遍全球海洋。如果时间充足,还可以尝试海底进餐和海洋馆夜宿。

02. 在地标建筑中近距离欣赏内外景

滨海湾花园

体验耗时:灯光秀20分钟(灯光秀开始时间:每天19:45、20:45)

新加坡的地标之一——滨海湾花园,可谓是新加坡的掌上明珠,成为第一次去新加坡的首选。白天室外温度高,可以逛逛冷室,室外观景最好的时段是在每晚八点。

灯光随着音乐闪烁,你可以席地而坐,也可以躺在树下,度过一段亦幻亦真的时间。还有一条长长的走道凌空建立,走在上面像漫步于云端。如此近距离地欣赏灯光,一定要提前预定门票!当时是KLOOK便宜到爆炸。

地址:18 Marina Gardens Drive, Singapore 018953

03. 在全球顶尖的科学馆看一场特展

新加坡科学馆

体验耗时:半天

作为享誉全球的顶尖科学馆之一——新加坡科学馆,拥有14 个展馆,互动展览多达1,000 个以上,不仅涨知识还能亲自体验,即使每个展览花5分钟的时间,你也需要整整7天才能看完!

无论是观看壮观的火龙卷演示、在天文台探索星空、进入地球中心探索地壳下的不同地层,还是置身五层楼高的IMAX圆顶银幕剧场,都能玩得意犹未尽。

而且不定期会推出各种主题的趣味展览,比如新推出的镜子迷宫展览,占地270平方公尺的展区内防止了105个镜子组合,构成了一个扑所迷离的镜子迷宫,不仅好玩,更能拍出神奇的照片。

地址:15 Science Centre Road, Singapore

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号