首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

快乐老人报号 尊享重阳海上之旅——行程安排

发布时间:2017-09-05 15:36:00  来源:

 【老年游 花甲看世界

第1天、10月25日、星期三

 
  湖南—杭州
 
  长沙/株洲火车站集合,请联系领队,乘火车硬卧赴杭州。
 
  第2天、10月26日、星期四
 
  杭州市内一日游览
 
  早抵杭州,【漫步西湖品丹桂飘香】(游览时间不少于2小时)“天下西湖三十六,旧中最好是杭州”!杭州西湖风景兼具山水之胜、园林之美,景致秀美使人陶醉不已,是国家首批5A景区,2011年6月24日西湖被列入“世界文化遗产”的名录,使得西湖更加美名远播!亲身体会苏东坡笔下“浓妆淡抹总相宜”的西湖景色。
 
  【登临·城市阳台】(约1小时)站在城市阳台能看到G20峰会两个主会馆,并感受钱塘江江水从脚下穿过,车游钱江新城,外观G20峰会会址——杭州国际博览中心。
 
  【闲逛·杭城老街】(自由活动时间约1.5小时):这里是杭州最有味道的特色老街,有茶文化、药文化、食文化及众多的百年老字号商铺的文化和各种民间艺人及市井民俗的小摊,是一条充分体现市井民俗风情特色的老街。民间艺人们向众人施展十八般绝活统统齐上,展现市井百态。
 
  晚餐享用【乾隆御茶宴】:品·西湖龙井、吃·地道杭帮菜、饮·绍兴黄酒(一桌两瓶)、尝·大闸蟹(每人一只)。
 
  第3天、10月27日、星期五
 
  上海—赛琳娜号离港时间:17:00
 
  早餐后,【品鉴·杭州丝绸博物馆】(约1小时):第一座全国性的专业丝绸博物馆,原国家主席江泽民为该馆题词:“弘扬古蚕绢文化,开拓新丝绸之路。”G20峰会期间国家主席习近平夫人彭丽媛曾邀请出席G20外方代表团的团长夫人游览此馆,值得一览。
 
  乘车赴上海宝山邮轮码头(约2.5小时),由领队一起协助您办理等船手续,您如有大件行李(手提行李除外)可交给邮轮的工作人员帮您办理托运,他们会将行李送至各位贵客所在的客舱。然后就一起排队出关,邮轮将于当天17:00开船,我们将开始这次轻松而又浪漫的邮轮假期之旅。
 
  第4天、10月28日、星期六
 
  海上巡游(老人报读者节活动,具体内容待定;地点:暂定宙斯大剧场)
 
  今日您将在游轮上尽情轻松享受。
 
  吃过丰盛的早餐后,您可以沐浴着阳光在甲板上漫步,您还可以在商场里给自己买些旅游纪念品或挑选些礼物送给亲人朋友,或是在有专门教练的健身房里,一边欣赏海景,一边享受身体的畅快淋漓。也可参考“Today”选择您喜爱的节目,晚上您可在豪华的餐厅里和亲人或朋友品尝香槟美酒。
 
  第5天、10月29日、星期日
 
  鹿儿岛抵港时间09:00离港时间19:00
 
  今日邮轮将抵达日本鹿儿岛。游览【城山展望台】城山展望台位于城山公园内,是俯视鹿儿岛市区最佳的地方。【吉野公园】鹿儿岛县立吉野公园是供市民娱乐休闲的城市公园,1964年建立,被评选为“100家最佳城市公园”,也是第“第28届全国城市绿化鹿儿岛博览会”的主会场。【魔猿城】以战国时期建筑为主,建造的缩景城池。【LAOX鹿儿岛免税店】一家经营以madeinJapan的高质量商品为中心的丰富商品的,在这里您可以尽享购物的乐趣。
 
  以上为参考行程,具体行程以《出团通知书》为准!
 
  第6天、10月30日、星期一
 
  海上巡游(老人报读者节活动,具体内容待定;地点:暂定宙斯大剧场)
 
  今日您将在游轮上尽情轻松享受。
 
  吃过丰盛的早餐后,您可以沐浴着阳光在甲板上漫步,您还可以在商场里给自己买些旅游纪念品或挑选些礼物送给亲人朋友,或是在有专门教练的健身房里,一边欣赏海景,一边享受身体的畅快淋漓。也可参考“Today”选择您喜爱的节目,晚上您可在豪华的餐厅里和亲人或朋友品尝香槟美酒。
 
  第7天、10月31日、星期二
 
  上海抵港时间09:00
 
  邮轮将于早上09:00抵达上海,抵达后办理离船手续,赠送游览:【城隍庙】、【外滩】、【中华艺术宫】原中国馆(不含3楼清明上河图门票)。晚上火车硬卧返回湖南。
 
  特别提示:如因邮轮靠岸晚点,则自动放弃上海赠送游览该景点,费用不退。
 
  第8天、11月01日、星期三
 
  上海—湖南
 
  早抵达湖南,结束此次愉快又浪漫惬意的海上之旅!
 
  注:上述各港口的停靠及出发时间均为参考,具体抵离时间不排除因天气、潮汐等原因导致的变化,根据国际惯例邮轮公司将以游客安全为第一,有权根据实际突发情况作出航线变更。

 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号