首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

山石林立云海环绕 北京周边的“张家界”即将开放

发布时间:2017-09-01 10:05:00  来源:北京旅游网

 【老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:距离北京150多公里的承德就有这样一片险峻的山地,不仅山石林立、云海环绕!而且还有226米大峡谷玻璃桥、98米华北最高观光电梯……这里就是兴隆山景区。

有人说咱北京周边什么都有,就是没有张家界那样的风景,因为我们处在华北平原,山不够高不够险!小编不同意!这不!说来就来!距离北京150多公里的承德就有这样一片险峻的山地,不仅山石林立、云海环绕!而且还有226米大峡谷玻璃桥、98米华北最高观光电梯……耳听为虚!眼见为实!下面咱们用颜值说话!

承德的兴隆山是河北兴隆国家地质公园四大景区之一,一直被藏在莽莽燕山山脉深处,地质结构复杂,四周山峦起伏,沟壑纵横,经千万年切割冲刷形成的恒河峡谷贯穿南北。

兴隆山奇峰异石多姿、怪石林立,鬼斧神工素有“小张家界”之称。碰上云雾天气则更是缥缈神秘,以峰为体,以云为衣,站在山顶之上有种腾云驾雾的体验。

这里不仅有奇峰怪石,还有长226米的横跨大峡谷的玻璃桥。刺激程度仅次张家界大峡谷玻璃桥,喜欢的朋友们可以来这里练练胆。高达98米,华北首座山岳垂直观光电梯也绝对是够刺激。斜长1000米、高差180米的全玻璃索道,更是让你三百六十度无死角的欣赏沿途美景。走在悬崖栈道上将一路风景串联,奇峰怪石、尽收眼底。

云山雾海,日出日落,四季更迭,兴隆山一年四季都有美景!想象一下站在山崖上俯瞰群山是一种怎样的体验?那酸爽!简直叫你终生难忘!

安利到这儿,小编都已经对兴隆山无比期待了~该景区将于9月16日正式开放试营业!想来这里体验北方的“小张家界”的朋友们敬请期待!

游玩小贴士:

1、景点介绍

兴隆山景区

兴隆山景区位于承德兴隆县大水泉乡迷子地村,承唐高速白马川出口与半壁山出口之间。一期主要项目包括白马川生态停车场、游客换乘中心、悬崖栈道、观光缆车、悬空餐厅、百米电梯、自动扶梯、226米玻璃桥、水景观打造、A级厕所、标识标牌系统、智慧景区系统等。

白马川换乘中心

白马川换乘中心占地135亩、主楼建筑面积3000平方米,泊车位2200个(其中小车位2110个,大型车位90个),提供售票、换乘、咨询、购物、休憩、餐饮、土特产品展销等服务。游客在此统一乘坐景区的接驳车到达景区。

悬崖栈道(一期),悬崖栈道(一期)全长6.5公里、路宽2米,依山就势而建。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号