首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
80岁老人每天吹6小时口哨 口哨爷爷能吹出上千首曲子,希望听他吹奏跳舞的人心情愉快。
七旬老人养马当宠物 老人说,7年前,他通过朋友介绍,购买了这匹杂交小黑马。
76岁老人携患病老伴当主播 曹奶奶说,只是为了老伴儿恢复记忆,展示老年人的风采。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

2017年最值得一去的免签国 拿上护照说走就走

发布时间:2017-09-01 09:42:36  来源:在路上

老年游 快乐老年游】摘要:截至7月11日,持普通护照中国公民可以享受入境便利待遇的国家和地区,已增至66个。为你们整理一份小众免签国攻略,看看哪几个国家可以收入你的下半年旅游清单?

截至7月11日,持普通护照中国公民可以享受入境便利待遇的国家和地区,已增至66个。在今年上半年,新增的(有条件)免签/落地签的国家便至少多增了5个(塞尔维亚、突尼斯、白俄罗斯、巴巴多斯、塔吉克斯坦)。

今天我们不聊那些反复打卡的大众目的地,就单独为你们整理一份小众免签国攻略,看看哪几个国家可以收入你的下半年旅游清单?

巴巴多斯

Barbados

这个加勒比岛国曾被BBC评选为一生必去的50个国家之一。虽然人均收入排名世界第48位,但是却因为国土面积小得在地图上难以寻觅,而被99.9%的国人忽略。

巴巴多斯,位于东加勒比海小安的列斯群岛最东端,是一个面积仅有341平方公里的英联邦小国。你不要觉得它名不见经传,其实早在2014年它就被歪果仁评选为TOP10海滩度假胜地。

▍攻略一:圣诞节在沙滩上与欧美明星偶遇

每到圣诞节,欧美明星就纷纷飞往巴巴多斯度假。就连Justin bieber也因为在海滩晒太阳,被粉丝围堵而上了新闻。你还不去偶遇一番?

小岛东西南三面环海,海岸线长达101公里,五分之二的国土面积都是沙滩。迷人的海滩,洁白如玉的沙滩,一片连着一片,绵延不断。所以,沙滩上迷人的不仅是那些肤白貌美大长腿的明星。

在巴巴多斯度假,最重要的一件事情就是晒日光浴,享受与海风、阳光的热恋。在西海岸游泳,特别是从首都奇敦向北至圣詹姆斯和圣彼得之间的海滩,终年无风无浪,平静入境。在被誉为“世界上最佳的冲浪地点”之一的东海岸,观赏由信风雕刻而成的珊瑚雕塑;而在南海岸,更是拥有着细致沙滩与有暗礁保护的海洋......

80英尺的海水能见度,21~27℃的海水年恒温,所以只要你勇于尝试,就满足你能想到的所有海上运动的体验。你可以在东南海岸尝试风帆船板运动,你可以踩着冲浪板感受与浪花并进的速度与激情,还可以潜入海底欣赏蔚为壮观的百年沉船和奇异海底生物。

▍攻略二:徒步在热带雨林与野生保护动物偶遇

巴巴多斯海滩的另一边,和碧色海滩遥相呼应的是原始的热带雨林。沿着海边小径散步,可以目睹到热带海洋性气候赐予了这个国度茂密繁盛的丛林,丛林里奔跑着的,是你从未见过的野生动物。猴面包树不眠不休地生长在布里奇顿女王公园(Queen's Park)和圣迈克区的沃伦路上,把整个国度装点成宛如童话故事中小王子的B612星球。

▍攻略三:一路向北寻找大西洋与加勒比海的分界点

驱车一路向北,如果看到一块写着各大洲主要国家名字的牌子出现在眼前,恭喜你,你已经到达了巴巴多斯的最北端——加勒比海与大西洋的分界点,北点North Point,被誉为“分界线上的一颗明珠”。

每至夕阳西下,北点的景色绚烂壮观,深蓝色的海水拍打着沿岸的黑色基岩,天空尽头的一抹殷红和把海水缓缓浸染,渐渐连成一副赤色天地的景象。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号