首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

绝美又清凉!国内20个最适合避暑的目的地

发布时间:2017-08-07 09:35:29  来源:凤凰旅游

 【老年游 快乐老年游】摘要:炎炎夏日也抵挡不住出去游玩的心?没关系,为你介绍国内20个最适合避暑的目的地,赶紧出发!

炎炎夏日,想找个地方避暑?这20个国内小众避暑地,一定适合你!

长白山(夏日平均温度:17°C-25°C)

长白山位于吉林省和朝鲜的交界处,除了大名鼎鼎的天池,壮观的长白瀑布、秀气的绿渊潭、静谧的谷底森林都是长白的魅力所在。6-9月正值长白山全年最舒适的季节,也是自然风景最美的时节。7、8月的长白山植被葱郁、鸢尾花海盛开,温度基本在20℃出头,因而成为东北的人气避暑圣地。

天台山(夏日平均温度:24℃左右)

中国的萤火虫地标——天台山位于巴蜀四大古城之一邛崃市的天台山,是目前亚洲最大的萤火虫观赏基地。四川山脉多、气候好,是全国萤火虫种群最多的地区之一,但近年来整体数量在减少。但是天台山地区的萤火虫保护较好,数量不降反升。在每年的4月-10月,天台山景区会举行“高山萤舞节”,天一黑,身边的草丛中便开始有星星点点的亮光出现。吹着凉凉夜风,听着虫鸣,身边有着满山遍野的星光飞舞漫天飞舞的萤火虫将把你带入萤舞的童话世界。

甘南(夏日平均温度:16-24℃左右)

拉卜楞寺的辩经声随着炊烟一同升起,草原上沁入心脾的酥油香久未散去,郎木寺如世外桃源般遗世独立,扎尕那峥嵘的石城在云雾中若隐若现……这里是圣境天堂般的甘南,光影中姑娘绯红的侧脸格外好看,转经廊外的老者默念着六字真言,充满信仰的人们匍匐在漫漫长路。那一年,转山转水,升起风马,在落满皑皑白雪的藏族村落寻找那些尘封的故事,窗外白龙江源头正传来久远的召唤。8月,甘南的气温一般保持在15~30℃之间,凉爽宜人,草原上到处开满了格桑花。

呼伦贝尔(夏日平均温度:21℃)

呼伦贝尔常常被我们作为“大草原”的代名词,位于内蒙古的最北端,其实这里不仅有丰富的草原旅游资源,还有面积非常广阔的林区。呼伦贝尔草原的最佳旅行季节为6-8月,这个时候气温适宜,也是风景最好的时候。没有什么比在夏日来一场草原之旅更棒的事啦。

青海湖(夏日平均温度:18℃)

青海湖位于西宁以西,是我国最大的内陆湖泊。优美的风景、路况良好的环湖公路让这里成为自助旅游的热门地。7、8月之时,环湖千亩的油菜花竞相绽放,此时气温适宜、雨水不多,也可以试下骑行环湖。

伊犁(夏日平均温度:24℃)

伊犁历史上是古丝路北道要冲,今天是向西开放的门户,素有“塞外江南”、“瓜果之乡”的美称。这里雨水相对充沛、天气温润,被称为“瀚海湿岛”。暑期是伊犁最佳旅行时间。此时的伊犁风光秀丽,瓜果飘香,游客不仅可以欣赏到美丽的自然风光,还可以尽情享用各类新鲜的时令瓜果。

恩施(夏日平均温度:28℃)

恩施土家族苗族自治州位于湖北省西南部,隐匿于崇山峻岭之中;土家的吊脚楼、侗乡的风雨桥、秀美的山水,一望无际的茶园美景都在这里。夏天去恩施,高山峡谷中,各类鲜花竞相开放,看杜鹃花、看油菜花、云海……大自然赠予了她一副绝世容颜。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号