首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

美国经典的三条旅行路线 来一场特别的冒险

发布时间:2017-08-04 09:41:23  来源:北石同学

 【老年游 国外观光游】摘要:大峡谷的奇崛巍峨,黄石公园的壮阔秘境,白色沙漠的纯净浩瀚,又让人深深为自然之美的鬼斧神工叹为观止。这里神秘充满冒险的美国。

每个人心里都有一个美国梦,无论它是纽约大都市的时尚潮流,亦或是拉斯维加斯的纸醉金迷,再或者是洛杉矶的造梦工厂,又或者是夏威夷那样的热情似火,都用它别样的美,勾勒出另一种文明的风情。

那不妨到太平洋另一端追逐自由,全球领先休闲度假旅游集团ThomasCook托迈酷客,BrandUSA美国旅游推广局发布,美帝全新旅行主题,“心之所向无往不至”。(SeeHowFarYouCanGo)推出品牌化租车一站式服务,自驾万里。这个国度的无限魅力由你自己探索。

从浅尝辄止的名校时尚文化之旅到追逐速度与激情的西部深度自驾之旅不同的腔调,渐次浓墨挥就的精彩。

NO.1

佛罗里达亲子自驾:

召唤永不磨灭的童心

线路亮点:阳光、沙滩、大海、主题公园

刺激指数:★★★

佛罗里达

想知道“美国大陆最南端”的魔力是什么吗?那就来佛罗里达吧!热情似火的迈阿密,蔚蓝的海水,无敌的阳光,美丽的沙滩,童趣梦幻的奥兰多也让北石找回失落已久的童心。如果你向往亲子游,佛罗里达是你的不二之选,从迈阿密开始,载着满满一车厢的欢声笑语,心情也在海风的吹拂下明亮起来。

那不勒斯海滩

那不勒斯海岸以其柔软的细白沙滩,优良的高球场,各种水上运动、艺术家的气息与壮美的日落而出名,而迈尔斯堡则曾是爱迪生等众多名人的聚居地,一种充满创造力和灵感的氛围笼罩着这个迷人的地方。

萨拉索塔

如果说美丽的棕榈海滩是“阳光州”佛罗里达的代名词,那么萨拉索塔便是这片文化海岸最璀璨的星星,这里是马戏大师林林兄弟的故乡,古代马戏城与当地的古老文化交相辉映,坦帕湾则是佛罗里达州最大的海湾,这里的佛罗里达州水族馆有着多达1万种水生动植物等你发现。

奥兰多主题乐园

奥兰多地方小小,但却拥有将近十个主题公园,不论大人还是孩子,来到奥兰多,就能忘却所有烦恼,找回快乐童年。世界上的迪士尼乐园,只有奥兰多的被称作DisneyWorld,而其他的都叫做DisneyLand,因为奥兰多的这一座是目前世界上面积最大的迪士尼乐园。除了迪士尼,这里还有环球影城,海洋公园,让你尽情享受家庭出游的畅快。

肯尼迪航天中心

这里是“雷神”火箭的试射场,这里是“阿波罗计划”的发射地,这里是航天飞机的发射场和降落地,这里还是《变形金刚3》里擎天柱们被送回赛博坦的地方,这就是美国肯尼迪航天中心。没有小孩子不对星空宇宙充满好奇,“Ifwecandreamit,wecandoit”的话语更是让北石心潮澎湃。

大沼泽国家公园

50英里宽的淡水河缓缓流过广袤的平原,造就了这片广阔无垠的大沼泽,波光粼粼的水面,茂密的红树林,碧蓝闪耀的苍穹,清风有力地吹拂着,其中夹杂着咸中透甜的气味,这儿,是美国本土上最大的亚热带野生动物保护地。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号