首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

2017全球最宜居国家排行榜 你最想在哪里定居

发布时间:2017-07-25 09:33:30  来源:世界邦旅行网

 【老年游 花甲看世界】摘要:理想中的生活是怎样的?一个安逸小城,过慢生活?有个房子,空气好,环境优美?民风淳朴,医疗条件好?为你介绍2017全球最宜居国家排行榜,体验一下理想中的生活。

近日,《每日邮报》报道了世界报告所发布的“全球最宜居国家排行榜”。80个国家,参考名商界精英,意见领袖以及公民的观点,从文化影响力,历史遗产,生活质量等方面综合考量。今天,小编整理了前20名,虽不一定要移民,但这些地方也一定是绝佳的旅行地,一起去看看吧!

1.瑞士

位于欧洲中部的瑞士,不仅是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,还有着“世界公园”的盛誉。

除了绝美的景致,全球最发达的公关医疗保健系统,幸福感指数名前位,是这里成为最宜居城市的重要原因。

慢节奏的生活,你可能会闲适的写上一首小诗,四季里变幻着不同的美景,诱惑着你爱上这里。

2.加拿大

加拿大位于北美洲北部,是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。

优越的教育制度,还有完善的社会福利,宽松的移民政策,是很多人选择移民加拿大的原因。

而在加拿大广袤的国土上,有着难以计数的奇观美景,雄浑的高原,富饶的谷地,星罗棋布的岛屿一起构成了加拿大神奇、独特而别具魅力的自然风光。

3.瑞典

瑞典全称瑞典王国,位于北欧斯堪的纳维亚半岛的东南部,以高工资、高税收、高福利著称。

在瑞典,每个人都拥有一套“从摇篮到坟墓”的社会保障体系,这也是很多人移民到这里的重要原因。

美丽的风景,优越的环境,清新的空气,丰厚的文化,无论哪一样都值得你到此一览其境。

4.澳大利亚

澳大利亚,她太丰富了,丰富到你无法给她下定义,她热情,她沉静,她野性,她恬静,她前卫,她古朴……她充满矛盾,她拥有一切。

绝佳的生态环境,让这里成为了动物的幸福王国,袋鼠妈妈,企鹅宝宝,小考拉....。在这里你能更好的亲近大自然。

作为一个移民大国,澳大利亚也是世界上社会福利健全的国家之一,移民到澳洲都可享受优厚的社会福利。

5.德国

位于欧洲西部的德国,拥有38处世界遗产,彰显着这里丰富的文化内涵,四季也都是很好的旅游地。

完善的福利政策,稳定的房价使得很多人可以轻松的拥有属于自己的花园别墅,小孩从小学到大学念书都无需交学费。

6.挪威

自2001年起挪威已连续六年被联合国评为最适宜居住的国家。并且今年幸福感指数排名超越丹麦,成为第一。

挪威领土南北狭长,海岸线异常曲折,沿海岛屿很多,达15万个,故被称为“万岛之国”,也正是如此,景色才更丰富、美丽。

挪威一年中受太阳光照时间很短,7、8月为挪威人享受阳光的黄金季节,大多数挪威人选择在这个时段休假,作为旅行来说,此时也是最适宜的。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号