首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国内养生游

陕西竟然隐藏着这么多“九寨沟” 每一个都美如画!

发布时间:2017-06-30 09:52:31  来源:大秦旅游

19941066_980x1200_0.jpg

图片来源自网络

 【老年游 国内养生游】你总抱怨假期少,又羡慕别人远行,其实不用远行,甚至只需要有个空闲的周末,西安周边尽是青山、绿水、峭壁,随便一个就能把你美醉,最重要的是相当凉爽!今天小编要悄悄告诉你,陕西境内也有堪比九寨沟美景的好地方,避暑不必走远!

1.天书峡:

天书峡景区位于安康市平利县,峡谷全长12.8公里,谷内四季分明,气候湿润,是一年四季都适宜旅游的理想之地。

穿行在峡谷里的蜿蜒山路上,享受难得的宁静与清凉。走栈道,过吊桥,沐清风,听泉鸣,所见奇石姿态各异,草木青翠,更有飞流从崖壁而降,弹奏出美妙的韵律,千回百转,余音袅袅。

网友评论:挺赞的景区,地处于平利县八仙镇再往东上盘山公路上。别看是在平利,距离平利县城也要翻山。从安康过来走岚皋县走国道比较好。也就是这没有信号的地方,大山深处,游客稀少才有这样的景色。对得起来回翻山6小时路程。门票80元,旅游年卡不要钱,沿着溪流边逆流而上,徒步大概两多公里到达乘车点返回景区大门。景区风景适宜,空气特别的赞,只让人后悔没带单反,手机拍到没有电。

地址:陕西省安康市平利县

2.红河谷:

红河谷位于陕西省眉县营头镇境内,太白山主峰北麓,可和太白国家森林公园形成环形旅游线路,在这里不用登高山就可观太白山独有的奇特景观,第四纪冰川石海遗迹。

环境自然不用说,远离尘世,空气新鲜。溪水清澈。青青的绿树,凉凉的山水,舒服的空气,再美不过了,建议大家周末过来可以,好好放松一下心情,不后悔。

网友评论:红河谷确实自然环境很不错,绿植成荫,空气清新,天然氧吧,洗肺很不错!温度比酷暑的安低了好几度,非常凉爽宜人。景区很大,可以去的景点还是挺多的,我觉得来玩儿的话,最好还是住一晚,但是景区内确实没有什么条件好的酒店,这一点也很尴尬。

3.鲸鱼沟:

在北方很少见到有这样的景致,绿水青山瀑布竹林。满山遍野的翠竹,还有众多的小竹笋。感觉是回到了江南和重庆。完全是没有想到在西安还藏有这样的幽静之处。离白鹿原不远,不知道为啥叫鲸鱼沟。

鲸鱼沟是一个风景秀丽的自然风景区。绵延3公里多,简直让人感觉身临仙境!

这里自然风光秀丽,一年四季景色各异,除了山水美景,这里更有一片隐藏在山水之间的竹海景观。大片竹海,一到夏天,美到不要不要的!

地址:白鹿原狄寨镇南2公里,距西安约30公里

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号