首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

比普吉岛人少比苏梅岛小众 去泰国度假就来这里吧

发布时间:2017-06-30 09:39:25  来源:孤独星球(微信)

3b0e886799d879d_w804_h531.jpg

Photo by tlchua99 via Flickr

 【老年游 国外观光游】说起泰国,除了诱人的街头美食,估计你脑海中也一定会浮现这样的画面——高大的棕榈树在珍珠白的沙滩上投下绿荫,浅海中摇曳的珊瑚有如美丽花园,海滩上的派对充满美酒与欢乐,泰国的海岛符合你对热带天堂的全部想象。

但不可否认的是,越来越多的海岛开始被游客大军“占领”,普吉岛的海滩上人挤人,苏梅岛上的度假酒店也越来越难定,就连曾经鲜为人知的甲米也因为廉价航空的开通而迅速爆红……想在泰国找人少好玩的海岛?我们推荐你去董里群岛看看。

就像安达曼海岸标志性的石灰岩遗失在大海中的碎片,董里群岛保留了原始海岛风光,宁静得好像是身处世界之外。

与它们在安达曼海岸更有名的邻居——普吉岛、皮皮岛、兰塔岛相比,董里群岛同样有致胜的法宝,布隆德海滩在喀斯特地形顶端支离破碎的丛林之间闪闪发光;海边平房沿沙沙作响的月形沙滩排列;彩虹般的鱼飞快地掠过宝蓝色的海面。

现在,董里的旅游设施和交通状况都在不断改善,而热情的当地人也会用真诚的微笑欢迎你的到来,总之,无论你向往什么样的旅行方式,这里一定不会令你失望!

以下是我们推荐的董里群岛最不容错过的目的地,下次去可别错过啦!

姆克岛Ko Muk

别有洞天的姆克岛著,最不容错过的就是翡翠洞(Tham Morakot)了。它隐藏在姆克岛的最北端,据说很久之前海盗会把宝藏埋在这里。由于洞口时而出现,时而消失,加上需要游水或划艇穿越一段伸手不见五指的石灰岩隧道才能进入,入洞过程本身已是个有趣体验,入洞后迎接你的是被高耸石灰岩壁包围下的白色美丽沙滩,如同别有天地非人间。

大约正午时分,阳光会照射到洞内,海水被映照成翡翠色更是迷人。此时会有大批人潮涌入,若要享受真正的与世隔绝,建议你一大早前往。注意涨潮时不能入洞。

艾岛Ko Ngai

艾岛是董里旅游的热门岛屿,风景美不胜收。海清沙幼不在话下,沙滩是渐进延伸至珊瑚礁处,尤其适合小孩。这里的水底世界色彩缤纷,是绝佳的浮潜点,有大片未被人为破坏的美丽珊瑚礁群,会让你乐此不疲地与成群结队的鱼儿嬉戏。

这里没有本地居民,只有茂密的森林、几家时尚度假村,以及一座潜水中心。你可以在度假村租到浮潜用具和皮划艇,还可以参加前往附近岛屿的浮潜半日游。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号