首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

6个绝美自然风光地 全部都是免费的!

发布时间:2017-02-10 09:13:53  来源:漫游志

 a507f5ebfb8a677_w640_h413.jpeg

老年游 快乐老年游】大自然总是鬼斧神工的给我们带来很多不一样风情,不管是奇怪的大树还是蜿蜒曲折的大河,亦或是礁石大海,亦或是美丽的夕阳日落,甚至于那一跃而起的海豚,这都是自然赋予的韵律。小编今天推荐的六个地方,并没有完全被商业化,它们都还保持着原始的自然风貌,都是全天开放,免门票的!赶紧码住下次去~

 
  NO.1

  西藏然乌湖
 
  地址:西藏昌都市八宿县境内西南角,距离县城白马镇约90千米的然乌乡。
 
  当地交通:川藏公路是然乌湖小镇的唯一街道。走滇藏线,或川藏线进入然乌,沿去察隅公路分道去然乌湖,搭便车或徒步。也可由八宿县城坐车89公里即可到达。
 
  然乌湖在藏语中意思是“山羊奶一样的湖”,她的静和蓝远近闻名,远处延绵巍峨终年不化的雪山,湖畔山腰是郁郁苍苍的树林,然乌湖如明镜倒映着这一切,一片祥和宁静。
 
  再加上湖畔绿茵般的草滩上成群的牛羊和农作物点缀其间,构成了一幅既有青藏高原独特的壮丽风貌、又有藏区田园牧歌般风韵的风情画卷。
 
  身临其境,脑海里瞬间蹦出那句诗,“应是天仙狂醉,乱把白云揉碎”。如此动人心魄的美景大概天仙都会迷醉吧!
 
  NO.2

  浙江舟山花鸟岛
 
  地址:舟山市嵊泗县
 
  当地交通:码头乘船可直达花鸟岛,或乘船至嵊山岛再转船前往。
 
  花鸟岛位於嵊泗列岛的最北面,夏季有漫山遍野的野百合,四季鲜花不绝,又因从空中俯瞰像一只飞鸟,故名“花鸟岛”。
 
  岛上花草丛生,林壑秀美,如诗如画,向东一望无际的东海,海天一色,风清气朗,离岛、轻城、慢生活。
 
  阳光斑驳地洒下来,糅合海的清、天的蓝、屋的白、沿街的点点繁花……邂逅离岛的诗和远方,其他都可以是将就。
 
  NO.3

  台湾垦丁
 
  地址:位于台湾最南部的恒春半岛上
 
  当地交通:到达垦丁有飞机、高铁、火车、客运等多种方式可供选择。直飞到恒春机场到达垦丁是最为便捷的途径。乘坐飞机、高铁或者火车先到达高雄,再转垦丁快线或客运到达垦丁是较为普遍的交通方式。垦丁有公交、垦丁街车、观光巴士等多种交通工具可以乘坐,也可以自行租车游玩。
 
  垦丁被称为台湾人的天涯海角,《海角七号》中的碧海蓝天,《少年派的奇幻漂流》中男主角最终的登岸地点都是在这里拍摄。
 
  洁白的沙滩、碧蓝的海水,在这里人字拖、沙滩裤仿佛才是城市的主宰,就连时光都仿佛变得格外缓慢。
 
  在垦丁,请你放缓脚步,细心聆听,让这涌动的海浪,把垦丁最美的故事“讲”给你听。
 
  NO.4

  广州溪头村
 
  地址:广州市从化市良口镇
 
  当地交通:从化车站---坐吕田或者坐良口车,到良口圩镇。良口圩镇到溪头村约17公里。1、打摩的去溪头村,费用不便宜,可以根据情况砍价;2、有一两趟公交车:良口圩镇车站往来溪头村。
 
  溪头村又名美女村、长寿村、李花村,这个看似貌不惊人的小村,却被广州市被评为最美乡村。淳朴的村民安静悠然、与世无争,跟这里宁静古朴,无污染、无噪音的环境交相呼应。
 
  村子周围山高草密、林茂竹翠、峡谷清幽,橘树李树漫山遍野,土屋石屋错落有致,犹如世外桃源。
 
  旧式的建筑、清澈的溪流,处处散发着幽雅闲适之感。这里空气清新,民风淳朴,是品味生活的好去处。
 
  NO.5

  浙江茗岙梯田
 
  地址:浙江永嘉山区
 
  当地交通:非自驾游者,可由瓯北镇中巴至碧莲转车上茗岙,或瓯北镇中巴至桥下镇转车上茗岙,途径郑山村。
 
  茗岙,经历1000多年朝历代的耕作,茗岙的梯田已是人类在大地上的雕刻的艺术品,鬼斧神工般雕凿而成的杰作工程。
 
  茗岙梯田是楠溪江山水的一绝,历经千年的耕作后,她俨然已成了人类雕刻在大地上的艺术精品,美轮美奂。
 
  成片的梯田依山而建,随山形顺坡逐级筑坎平土,弯弯曲曲,自然流畅,壮观之极。
 
  NO.6

  四川凉山玛娜茶金
 
  地址:四川省凉山彝族自治州木里藏族自治县陇撒牧场
 
  当地交通:从省道S216线前往玛娜茶金观景平台的公路已经修通,越野车可以直接进入
 
  位于青藏高原和云贵高原结合部分横断山脉中段,有这么一片蓝色月亮笼罩的“山的海洋”,她有一个美丽而质朴的名字“木里”——意思是神的花园。
 
  这里不输西藏,更可媲美新疆,能称得上是真正的神话世界。
 
  这些地方没有鳞次栉比的商家,但却有着世外桃源般的淳朴与宁静,如果你已经厌烦了热门景点的拥挤和嘈杂,趁着还未被完全商业化,赶紧去一次吧!

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号