首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
农民用高粱杆编就梦想 河北南宫一农民复活传统技艺——榫卯制作工艺。
韩国70岁奶奶直播化妆 据说韩国奶奶的频道已经有了近28万人订阅,专门示范化妆。
男生靠折纸降60分上大学 每一件折纸作品都必须用一张正方形纸折成,不粘贴、不插接。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

2017年婚礼胜地排行榜 每一个都是那么梦幻!

发布时间:2016-11-28 14:56:47  来源:走着

1032fa125ece14b_w600_h400.jpg

 【老年游 花甲看世界】婚礼是一生中最重要的事情之一,浪漫的乐曲,欢乐的婚礼,双方诺守一生的承诺和接吻,更重要的,却是婚礼现场里你们后背的风景!毕竟婚礼是一时的,但照片却可保存很久,如果婚礼现场流于平淡,相信心里总有不甘。想知道全天下哪些地方是最让人心动的婚礼胜地吗?想为自己的蜜月或婚礼找个绝对特别和让人羡慕的地方?2017年婚礼胜地排行榜,请往下看。

 
  1.塞里雅兰瀑布
 
        冰岛被誉为全球最美瀑布之一。绕道瀑布的侧面和背面,仿佛进入水帘洞一样,夏季与周边的绿草,野花交相辉映,仿佛是孤悬于山壁上的世外桃源。
 
  2.巴黎,法国
 
  浪漫的巴黎永远是恋人想去的爱情圣地,在巴黎铁塔下相拥接吻,在凡尔赛宫、枫丹白露宫等法兰西皇室宫廷内拍下照片。
 
  还有米其林餐厅到街头小馆,各色食客的味蕾在这里得到超高的满足。春天、老佛爷百货和市郊的奥特莱斯足以让姑娘们荷包失血。
 
  3.冰岛
 
  冰岛位于北大西洋与北冰洋交界处,为北欧五国之一。
 
  因为被高纬度海域所环绕,又受到暖流的浸润,加之地形多变、人烟稀疏,冰岛才得以拥有如此宜人的气候、奇异的景致和原始而纯净的自然风光。这里有着翻滚的泥浆、喷薄的间歇泉、壮美的冰川和瀑布,是摄影师和探险者的天堂。
 
  夏季时这里凉风习习,满目绿茵,太阳永不落幕;冬日则银装素裹,冰封万里,夜空中极光变化出五彩的锦带。自然界造就的这般仙境,亦是无数情侣向往的旅行结婚地。
 
  4.五渔村,意大利
 
  意大利的五渔村,景色堪称“面朝大海、春暖花开”,因五个悬崖村庄而得名的它,早已是世界著名的旅游景点。每家都会刷成彩色的房子做背景,非常适合拍婚纱照。
 
  其中有的村庄还有塔楼、炮塔和多利亚家族的城堡等防御性建筑,走进教堂或城堡,就像走入中世纪。

  5.巴厘岛,印尼
 
  巴厘岛,闻名世界的蜜月圣地,也是无数明星选择举办婚礼的地方。阳光、沙滩、椰树、大海,再加上鲜花、美酒、爱人的亲吻和朋友的祝福,四处都是浪漫的气息。
 
  由于免签,出入境方便。而且海岛上景色丰富,沙滩、岛屿、悬崖,火山都有,在巴厘岛取景,一定没有遗憾。
 
  更重要的是,巴厘岛上绝美教堂和婚礼举办地之多,出乎想象。海之教堂、水之教堂、海天别墅、海景沙滩、天空水台、空中婚礼、半山平台,甚至悬崖婚礼,应有尽有。
 
  6.昆士兰,澳大利亚
 
  把婚礼和蜜月放心交给昆士兰,南半球的海滩和阳光足够给一对新人美好的回忆。
 
  无论是在闻名遐迩的大堡礁潜水,还是坐上直升飞机,都能看到绝美的风景!
 
  7.阿马尔菲海岸,意大利
 
  阿马尔菲海岸是全球最美的50个地方之一,与希腊诸岛一起被誉为“人间天堂”,有着典型的南欧风情:热烈的阳光,湛蓝的海水,柔和的沙滩,可谓度假的胜地。
 
  这海边小镇风光所吸引的人,常常痴迷地将家都搬了来。整体看去,这里一半是大海,一半是绝壁,绝壁上是蜿蜒的盘山公路和错落有致的别墅。这里的海水特别清澈,有着潜水、扬帆,各种水上和水下活动,适合在这享受生活
 
  8.蒙塞拉特宫,辛特拉,葡萄牙
 
  从远处观赏蒙塞拉特宫,它就像是一栋极具异国情调的宫殿,极其引人入胜。
 
  这栋别具特色的别墅在原来的一座小教堂的遗址上建立,保留了莫卧儿王朝的细节,这在葡萄牙是唯一的,但是它的折衷主义,连同附近的其他宫殿,如佩纳宫,都是辛特拉浪漫主义的最佳例子。
 
  它高高矗立的圆塔、球形的建筑引人注目,像是走进了浪漫的皇宫一般。蒙塞拉特宫曾出现于1996年的电视连续剧《格列佛游记》中,被搬上荧屏的宫殿更加的迷人。
 
  9.山妖之舌,挪威
 
  “山妖之舌”是一块凌空横在海平面上1000多米的巨大岩石,像挪威山妖伸出的舌头,被称为哈当厄尔的布道石,气势磅礴。
 
  当一对决定厮守终身的人一块攀爬到这片无积雪的高处,蓦然眼前一道亮丽的景色,海誓山盟和壮丽美景,只有无言的震撼和感动。

  10.优胜美地国家公园,加利福尼亚,美国
 
  优胜美地,一听就是一片落落大方,优雅净秀的圣土。优胜美地公园里风景无数,有壮丽的山峰,瀑布,溪谷。
 
  在公园里,没有wifi,没有喧嚣,一切是有全自然的宁静。在这样的环境,更适合两人怀抱爱与平静,约定终生。
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号