首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
胖大叔变健美男神 14年时间,他从一名上班的胖大叔,变成了国家健美队运动员。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

欧洲十个鲜为人知的神秘小镇 你最想去哪个?

发布时间:2016-08-16 10:07:20  来源:世界邦

 【老年游 快乐老年游】一般大家去欧洲旅游,都是去热门的旅游城市或者国家。其实,未经开发的地方别具一番乐趣。今天就来盘点一下,欧洲最鲜为人知的10个神秘小镇,它们的景色一点都不输那些热门旅游景点哦~

 
  意大利保格利小镇(Bolgheri)
 
  睡在葡萄园中的庄园
 
  神秘指数:★★★★★
 
cad2d7118d7b64e_w650_h472.jpg
 
  这座隐藏在葡萄园中的庄园,其历史可以追溯到公园8世纪,现在的大部分建筑都是1496年后重建的。除了红葡萄酒,这是还被称为意大利最美丽的地方,从每年11至第二年5月,成千上万迁徙的水鸟在这里停留。广阔的沙滩和茂密的树林将这里与都市分割开,使这里成为自然爱好者真正的天堂。
 
  英国拉文纳姆小镇(Lavenham)
 
  中世纪时光中的穿梭
 
  神秘指数:★★★★★
 
  拉文纳姆可能是英国最小的小镇了。小镇上有令当地人引以为傲的300多所古老房屋以及排满各色饰品的商店和茶社(供应烤饼和浓奶油),可别小看这些不起眼的小店,它们可都是上了英格兰乡村濒危景点名单的。
 
  德国施陶芬小镇(StaufenimBreisgau)
 
  葡萄美酒的浪漫遐想
 
  神秘指数:★★★★☆
 
  这处封闭的小镇位于德国南部黑森林的边缘,如果你想度过一个充满酒香的假期,此地是再理想不过的目的地了。从斯特拉斯堡出发,穿过满是葡萄园的群山,当看到一尊憨态可掬的裸露酒神巴克斯的雕像向你招手时,城镇小小的闹市区就到了。
 
  法国沙西尼奥勒(Chassignolles)
 
  睡梦里的温柔故乡
 
  神秘指数:★★★★☆
 
35ca01fe6284bd3_w640_h512.jpg
 
  早在上世纪五十年代时,沙西尼奥勒的美就广受马赛精英人士的欢迎,这里有长眠的绿色火山和绵延不息的弯曲河流,而且据说河水对疗伤有奇异功效。
 
  意大利诺尔恰小镇(Norcia)
 
  难以抗拒的美食诱惑
 
  神秘指数:★★★★
 
  意大利的美食世界闻名,诺尔恰被称为意大利的肉制品之都,意大利卖猪肉制品的商店就来源于诺尔恰这个名字,由此可见诺尔恰在意大利的名气了。当地人也会很骄傲地告诉你,在肉制品方面,他们无所不能。在诺尔恰,你还会惊奇地发现,只要一下雨,哪怕是一点小雨,树林和田野里就满是各种菌类,当地人用经过专门培训过的狗来采摘蘑菇,那将是一种什么样的场景呢,不如亲自去诺尔恰看看吧。
 
  苏格兰亚伯多尔镇(Aberdour)
 
  历史时空的轻松漫步
 
  神秘指数:★★★★
 
  亚伯多尔是苏格兰南部海岸线上一个美丽而又拥有悠久历史的村庄,曾被题名为“最佳海滨度假胜地”。在亚伯多尔,汽车是不受欢迎的,不过当你想去欣赏的美景都在城中,且有保存完好的步行道可踏时,你还要汽车作什么呢?
 
  荷兰泰尔斯海灵岛(Terschelling)
 
  蓝色大海的亲密接触
 
  神秘指数:★★★☆
 
8b5e497e1b98d41_w560_h350.jpg
 
  尽管离阿姆斯特丹还有136公里,泰尔斯海灵岛却依然是旅行者的天堂。泰尔斯海灵岛有19世纪修建的带人字形屋顶的别墅和带隔板的房屋,盛夏的几个月里,从夜幕降临一直到深更半夜,当地人都喜欢坐在海港边的小餐馆中,一边啜饮着啤酒,一边憧憬着美好的未来。
 
  西班牙格塔里亚镇(Getaria)
 
  西班牙的海鲜厨房
 
  神秘指数:★★★☆
 
  这里是距圣塞巴斯蒂安24公里的一个巴斯克海港小镇,这里也许会成为西班牙下一个旅游胜地,这就是格塔里亚。它以其丰富的海产品而闻名于世,比斯开湾出产的小鱿鱼和大比目鱼数量惊人,烧烤类的海产品品种繁多。
 
  瑞典阿里尔德小镇(Arild)
 
  艺术天才的梦幻胜地
 
  神秘指数:★★★
 
  阿里尔德是位于瑞典西南部半岛的一个渔村,拥有无数自然美景,但最著名的景点却是人造的。1980年,瑞典艺术家开始在一座山坡下将从海湾里收集起来的浮木钉在一起,搭建了一座非常奇怪的建筑,在完工后他甚至宣布这块地区为独立王国,并为其取名为阿里尔德。
 
  希腊福莱甘兹罗斯小镇(Folégandros)
 
  爱琴海悬崖上的浪漫
 
  神秘指数:★★☆
 
8315705964de683_w630_h420.jpg
 
  独一无二的福莱甘兹罗斯,这个位于希腊基克拉迪群岛上的恬静所在与相邻的其他小镇毫无共同之处,这里没有两层楼以上的建筑,没有躲在港湾码头的游艇,更没有精品店或花哨的餐馆。在福莱甘兹罗斯这个爱琴海偏远的岛屿上,你所能看到的只是波涛拍打着卵石海滩,山羊在山坡上互相追逐,一架古老的木制风车在海风的吹拂下兀自旋转着。
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号