首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行社推荐

张家界光明国际旅行社

发布时间:2016-03-11 10:38:22  来源:欣欣旅游

老年游旅行社推荐

张家界光明国际旅行社

张家界光明国际旅行社

张家界光明国际旅行社有限公司成立于2001年2月,2007年4月升为国际社,是经国家旅游局批准(许可证号:L-HUN-08014)经张家界市工商行政管理部门登记注册(注册号:4308002000371)具有独立法人资格的旅游企业,主要经营:入境旅游业务、国内旅游业务、代订票务、旅游产品零售等。公司成立以来,始终坚守:质量就是生命,客人就是家人的承诺服务。曾多次荣获张家界市旅游局及湖南省旅游局的各项荣誉及表彰,连续被湖南省旅游局评为湖南省最佳旅行社,张家界市十强旅行社。

公司在董事长龚光明先生带领下,由弱变强,经历了三个阶段:

2001年2月至2005年初,为建社初期。公司由总经理龚光明投资10万元建社,属国家三类旅行社,当时员工不足10人,年接待量在3-5千人。

2005年至2007年为初级发展期。在此阶段,公司开始实现股份制改造,升级为国际旅行社,资产达到100万元。年接待游客人数达到3万人,员工人数达到50人。

2008年以后为快速发展期。2008年中旬,按照公司做大做强的宏伟目标,公司实现了重组,吸收了一批业务精英加入光明队伍,扩冲了业务股东,接管了政府商场(商业大楼)和远洋宾馆20年的经营权,修建了自己的酒店——龙胜假日酒店,创建了自己的姊妹公司——张家界君言投资有限公司,公司自己的办公楼也正在建设当中,公司还在广州、深圳、长沙、成都、西安、济南等办事机构拥有自己的办公场所和住宅。

现在公司的总资产已达4000多万元,年接待人数逐年以超过35%的速度递增,2011年,公司接待人数已达到18.6万人,现有员工300多人,在张家界同行中的排名已从后几位跃升到前几位。公司已拥有一支从事多年旅游工作的中高层管理团队和经验丰富的业务骨干;拥有一支训练有素、刻苦敬业的导游队伍;拥有合作诚信、服务一流的旅游车队和酒店等辅助服务伙伴;同时还在航空、铁路票务方面有独特的优势。公司在广州、惠州、深圳、江苏、北京、上海、南京、天津、武汉、西安、南宁、济南、青岛、合肥、东北、成都、长沙等20多个大中城市设有分公司和办事处,在全国各地都有良好的合作伙伴。市场资源通过优化整合,整体优势得到充分显现,并积极履行社会责任.专门成立了光明基金(扶贫帮困)。

张家界光明国际旅行社有限公司是一家引入国际化统一管理机制的新型国际旅行社,创作“湘当好”这一优质品牌,引进先进化管理和服务理念,采取“统一团队计调、统一导游调度、统一财务管理、统一人事管理”的制度,已完成各个职能部门的组建和调整。行政办公室、财务结算中心、计调中心、产品研发和营销中心、采购中心、导游服务中心、质量监控中心、网络营运中心、票务部的结构更加优化,人员素质得到了很大提高。光明国旅将同全体员工一道,勇于面对新的挑战,迎接新的未来和机遇,为实现新的发展目标,让员工有房、有车、有股份而努力奋斗。

公司名称:张家界光明国际旅行社有限公司

许可证号:L-HUN-08014

旅游热线:400-086-8766

值班手机:13974493955、18374441143

电话:0744-2128576

传真:0744-2128867

在线QQ:978134700/2278109158/2799717260

地址:中国湖南张家界市永定区时代广场4楼#邮政编码:427000
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw002 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号