首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

浙江舟山东极岛旅游攻略 东极岛旅游介绍

发布时间:2014-01-17 17:49:19  来源:枫网综合

 31.jpg

东极岛旅游攻略旅游景点:苗子湖

[老年游 快乐老年游]东极岛旅游攻略,东极岛是舟山群岛中海山风光和渔家风情最典型的岛屿,不仅有浓厚、古朴的渔家特色,更有那美不胜收的风光,是舟山群岛中著名的旅游景点。

东极岛旅游攻略 东极岛旅游景点

东极岛旅游攻略旅游景点:苗子湖

东极岛旅游攻略 位于中街山列岛的中部,是普陀区东极镇人民政府驻地,距沈家门镇45.7公里。陆域面积2.64平方公里,最高点炮台岗海拔136.5米,海岸线长11.73公里,岛呈东南-西北走向,长3.6公里,宽1.5公里,海岸线曲折,多湾岙,湾岬相间,岬角狭长。庙子湖岛四周海水清澈,海洋生物资源丰富,是发展水产养殖的良好海域,庙子湖海域是舟山渔场的重要组成部分,是中街山渔场的中心所在。调查表明,有经济鱼类近200种、虾类经济种35种、蟹类经济种近35种、海洋贝类经济种25种、藻类经济种30种。

东极岛旅游攻略旅游景点:青浜岛

东极岛旅游攻略 青浜岛位于舟山群岛,隶属普陀区东极镇。在沈家门镇东北47.5公里处,西近庙子湖岛。1986年,被报道为世界上人口最密集的地方。沙浦在青浜岛东南部,沙浦湾由长达150米沙滩,青浜岛沙浦度假酒店项目可以利用石屋、沙滩、礁石、港湾、海鲜的等自然资源,深入挖掘传统的渔家文化,把青浜岛沙浦湾建设成为集吃、住、玩为一体的休闲度假基地。

东极岛旅游攻略旅游景点:东福山

东极岛旅游攻略 在东海东极列岛的最东端,有一个被当地渔民戏称为“风的故乡、雨的温床、雾的王国、浪的摇篮”的荒芜之地,一个面积仅有2.95平方公里、常住人口不足50人的偏远小岛。这里,是歌曲“战士第二故乡”的发源地——东福山岛。位于东福山西侧山坡,经有关专家考证"福如东海.寿比南山"之说的"福如东海"就是现东福山岛。山坡有一奇石,能与海天佛国普陀山的"天下第一石"媲美,号称天下第一福石。

东极岛旅游攻略 东极岛旅游美食

东极岛旅游攻略东极岛美食:虎头鱼豆腐汤

虎头鱼在码头很容易钓上来,所以相对于其他鱼来说价格便宜。搭配豆腐一起炖汤非常鲜美。岛上很多小渔家里都有。

东极岛旅游攻略东极岛美食:牡蛎

生吃加工均可,生吃的话搭配芥末,味道鲜美。咬下去肉质紧致而富有弹性,甘香和清甜满口且价格便宜,一般的夜宵摊子上都可以买到。

东极岛旅游攻略 东极岛最佳旅游时间

东极岛旅游攻略 5月至10月上旬最佳。适宜观海,垂钓,品尝海鲜。其中6月份左右是看海的最佳时间,天气适宜,风平浪静,8-9月份间是台风季节,安全问题要注意。10月份是喜欢品偿海鲜,垂钓的朋友的最佳选择,此时鱼肥蟹满。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw010 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号