首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
86岁美籍华人到中国求医 86岁的美籍华人深受心脏病之苦,远跨重洋回国求医。
76岁老人工作笔记 退休后张一贞专注于社区工作,将每年的工作详细地记录在笔记本上
儿子背白发母亲旅行 4月22日,儿子背着白发的老母亲到重庆璧山国际半程马拉松比赛现场
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

杭州机票白菜价 中老年人此时出行最划算

发布时间:2013-11-15 17:11:33  来源:人民网

 feiji.jpg

杭州机票白菜价 中老年人此时出行最划算

  [老年游 花甲看世界]杭州到长沙59元,杭州到大连99元,杭州到香港470元,上海台湾往返700元(杭州上海间高铁费0元)……机票白菜价,无论是国内机票,还是地区、国际机票,眼下都已经跌入了一年中的价格低谷区。中老年人如果选择在这个时候果断出手,绝对是赚到了。

淡季加新政航班机票白菜价

杭州萧山国际机场售票处说,随着天气转冷,国内游、出境游也进入了一个相对淡季。另外,今年比较特殊的是,11月6日,中国民用航空局和国家发改委发布了一则通知,对旅客运输票价实行政府指导价的国内航线,均取消票价下浮幅度限制。国内不设打折下限的航线又新增31条。航空公司以基准价为基础在上浮不超过25%下浮不限的范围内自主确定票价。

萧山机场售票处刘女士说,民航局发布的不设打折下限政策,已经对机票价格产生影响。11月份本就属于淡季,又受这次打折下限的政策影响,很多航线都已经机票白菜价。

如果此时出门旅行,正是最划算的时候。

去厦门320元以后还会再降

以常规的商务航线为例,杭州到北京的航线,月底前后就有2折290元(不含税)的特价。去往天津的航线,从本月中旬开始就有1.5折170元(不含税)价格。而随着广交会落幕,去广州的航线11月15日以后也将回落到4折左右。

一向热门的旅游航线,随着淡季的秋冬季航班到来,现在折扣也十分诱人。想去漓江的游客,如果乘坐去桂林的航班,会发现航班已减到了每天3班,但同时价格已随之降至4折左右。

要去厦门鼓浪屿吹风的,可买到近期3.5折320元(不含税)的特价机票。机场方面说,中旬以后,去厦门的航线价格还会下降,20日以后更有2.5折230元(不含税)价格。

现在天气不错的海口,则是价格下降最为明显的航线之一。如果近期去海口,几乎随时可买到3折460元(不含税)的价格。回程更甚至低到了1.5折230元(不含税)特价。

如果去湖南周边的景点游玩,选择100元左右(不含税)的长沙航线,目前也十分方便;如果去云南游玩,杭州飞昆明的航线,已经有2折380元(不含税)的特价机票。不过,需要提醒要出行的市民,由于机票的价格变动比较大,若有出行打算,还需要尽早订票。

部分航线价格上浮

另外,昨天,萧山机场售票处透露,自从取消打折下限政策出台后,目前个别航空公司,根据政策允许,开始对杭州始发部分航线公布运价进行了上浮的调整。比如,首都航空杭州到贵阳航线公布运价从原先的1410元调整为1550元。南航、东航、上航、联合航空杭州到北京航线也由原来公布运价1150元调整为1270元。厦航杭州到天津航线公布运价由1100元调整为1210元。而杭州到济南航线,所有航空公司均由原来公布运价850元调整后为940元。

返回枫网首页>>

【责任编辑:彭梦颖 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号