首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 老年游指南

老人适合去哪儿旅游 寻找最美葡萄牙

发布时间:2013-09-25 09:58:45  来源:环球网

葡萄文.jpg

导读:老人适合去哪儿旅游,葡萄牙位于伊比利亚岛西海岸,因其气候恬静、旅费划算和景象怡人,故而成为最受游客欢迎的欧洲国家之一。葡萄牙的地理特征多样,从北部青葱的山峰和葡萄园,中部起伏的农田和古老的村落,再到南部海岸线迷人的阿尔加维沙滩。属于葡萄牙却位于大西洋的亚速尔群岛和马德拉群岛因其苍翠繁茂的景观和花园而闻名。下面一起去寻找葡萄牙最美的旅游胜地吧。

科英布拉

科英布拉,位于葡萄牙中部蒙塔古河畔,是一座迷人的小城。科英布拉城市的历史与大学的历史发展紧密相连,建立了这个国家的第一所大学,同时这也是欧洲最古老的大学之一。曾作为葡萄牙古都的它有着众多宝贵的历史遗迹,有很深厚的历史文化发掘性。手工艺品、学士服和法多音乐(葡萄牙的传统艺术,曲调悲凉),是科英布拉的三大特色产品。这里还有欧洲最具特色的植物园。

亚速尔群岛

老人适合去哪儿旅游,亚速尔群岛是位于北大西洋中央的火山群岛,由九个火山组成,位于里斯本西部约1500公里(930英里)处。亚速尔群岛的每个小岛都有自己迷人的一面,他们要么有世界级的赏鲸项目,要么有矿石温泉,要么有古雅的海滨小镇。圣米格尔岛是亚速尔群岛中最大的一个岛屿,有着“绿岛”的美誉;皮库火山海拔2351米,为葡萄牙最高峰。

阿威罗

阿威罗是葡萄牙中北部新兴城市,位于葡萄牙中部大西洋沿岸,是沟通葡萄牙中部与北部的交通枢纽。阿威罗也是一座著名的水城,有“葡萄牙的威尼斯”之称:美丽的小桥连接着水道运河,河中五彩缤纷的贡多拉和快艇在水上来回穿梭,水道两边很多18世纪遗留下来的商铺,在那里,你可以听到各种各样的音乐。而最惬意的则在夏夜安坐于贡多拉上,倾听着两岸传来的夜曲。除了这些,阿威罗丰富的历史古迹,华丽的海滩和美味的菜肴也是吸引众多游客到此一游的原因。

埃武拉

埃武拉虽是葡萄牙西部阿连特茹平原的一个小城,一直以来却吸引着众多游客。埃武拉有着两千多年历史,曾是罗马统治下的一个繁华都市。如今作为阿连特茹的首都,埃武拉是一座保存完好的历史古城,这里集中了超过4000座不同时期不同艺术风格和流派的建筑作品包括罗马城墙和寺庙。

波尔图

老人适合去哪儿旅游,坐落在葡萄牙北部多罗河河口的波尔图是多罗河上游葡萄酒的集散地,品质甘醇的波尔图葡萄酒被誉为葡萄牙的“第一大使”。波尔图的中心是里贝拉广场,这里有很多咖啡馆、餐馆和街头摊贩,游客们可以点上一杯咖啡,伴着动听的音乐,静静的享受怡人的氛围。这里最著名的景点是路易斯一世桥,这个连接波尔图和加亚新城的金属双层拱桥也是个重要的葡萄酒酒窖。

返回枫网首页>>

【责任编辑:张玺 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号