首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 老年游指南

带老人去哪里旅游好 寻找美国最美七座廊桥

发布时间:2013-09-25 09:29:22  来源:环球网

桥文.jpg

导读:廊桥在好莱坞最热烈却又最短暂的爱情电影《廊桥遗梦》中扮演了重要角色。直到今天,仍有许多游客慕名来到爱荷华州的罗斯曼廊桥。带老人去哪里旅游好,作为美国纯朴时光的写照,诸如罗斯曼一类的木质廊桥在19时期初期开始出现在全美各地。因其穹顶给情侣们提供了很好的私人空间,因此廊桥也被称为接吻桥。

尽管廊桥在美国民众的生活中起到了重要作用,但只有百分之十的廊桥经受住了时间的考验屹立至今。现在,我们一起去寻找美国最美的七座廊桥,去邂逅属于您的浪漫吧。

西康沃尔廊桥康涅狄格州康沃尔

赏叶者蜂拥至休斯敦尼克草甸州立公园,他们有的在河畔野营有的在1万英亩(约4千公顷)的叶林里徒步。这座州立公园是阿巴拉契亚山道在康涅狄格州唯一的一段。当您开车经过公园,留心其红木地标西康沃尔廊桥。

弓背廊桥弗吉尼亚州卡温顿

弓背廊桥的中间有着不同寻常的拱形弧度,中间比两端要高出4英尺(约1。2米)。这座廊桥建于1857年,是弗吉尼亚州现存最古老的廊桥。如今它已成为一个备受欢迎的拍照胜地和婚宴举行地。谢南多厄河谷其他的历史名胜还有两座内战的战场。

罗斯曼廊桥爱荷华州温特塞特

美国著名女演员梅丽尔·斯特里普的影迷们从《廊桥遗梦》中认识了罗斯曼廊桥。由克林特·伊斯特伍德扮演的摄影师罗伯特·金凯在小镇中寻找罗斯曼廊桥,由斯特里普扮演的弗朗西斯卡·约翰逊将晚餐邀请条钉在了廊桥上,至此便点燃了好莱坞最令人难忘的风流韵事。

艺术家廊桥缅因州纽里

带老人去哪里旅游好,缅因州的第一座廊桥出现在19世纪中期,是为了让马拉货车通过而建。在饱经大火、洪水和冰冻的折磨下,该州120座廊桥如今只剩下9座依然屹立。艺术家廊桥建于1872年,横跨北伯特利附近的周日河。如今它不再允许通车,而是成为了缅因州最佳摄影绘画地。

弗卢梅廊桥新罕布什尔州弗兰科尼亚谷

弗卢梅的花岗岩壁有90英尺(约27米)高,因此早在2亿年前便成为了天然的峡谷和瀑布。在冰河时期,它被冰川遮盖直到后来融化成为奔涌的小河。Pemigewasset河畔的大块岩层和建于这条河上的弗卢梅廊桥外加附近的人行桥,都是徒步爱好者的流连之地。

瓦乌纳廊桥加利福尼亚州约塞米特蒂国家公园

瓦乌纳廊桥横跨在美熹德河的南边分支上,桥畔种有美国黄松和花旗松。最初它没有桥顶,直到19世纪80年代瓦乌纳宾馆的老板给廊桥加顶。这座廊桥为骑马者和行人前往约塞米特蒂峡谷提供了直达线路。

福斯特廊桥佛蒙特州卡伯特

带老人去哪里旅游好,佛蒙特州的奶酪小道提供280英里(约450公里)的车打芝士、奶油戈尔根朱勒干酪和香草吉夫干酪。走在这条小道上,您会在卡伯特乳品厂和福斯特廊桥旁驻足。这座廊桥坐落在农场中间一座峡谷上。这座廊桥建于1988年,是本地居民复制19世纪时期的奥尔顿桥所建。

返回枫网首页>>

【责任编辑:张玺 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号