首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年交友 > 约会小妙招

约会就是见面会 让你成功“脱光”的8个窍门

发布时间:2013-10-18 12:58:52  来源:

成功脱光窍门是什么?小编教你8个成功脱光窍门让你火速找到爱情,赢得心上人的青睐。

6.jpg

约会就是见面会 让你成功“脱光”的8个窍门

1.首次接触时间要短

也许我们邂逅在某个公共场合,也许我们相遇在职场……我们,来自不同的地方,可是缘分把我们拉近,在某个特定的场合某个特定的时间里,我们邂逅了,也许,我们感受到了什么叫心动什么叫一见钟情,可是,我们却吝于说出口。

在我们想进一步了解的时候,我们必须要经历首次的进一步接触。对于首次接触,午餐约会最为合适。如果完美收场,意味着你们两个都想进一步接触。否则,下一步就是要说再见了。记住:约会是为了获取经验。约会是高尚之举。

2.保持好奇心

你可能对电脑游戏不是很有兴趣,你可能想听更多关于十字绣的小窍门,但是,如果你对他人的世界开放内心,保持好奇,你会有很多新奇有趣的收获。如果听不懂在谈论什么,那么提问是最好的处理方式,或者你要事先要做好准备工作。还有,做一个好的倾听者。一场成功的谈话是倾诉与倾听的完美结合。

3.不要降低你的预想

成功约会的首要因素是自信。简言之,如果你都不认为自己引人注目、富有魅力,你又怎能让别人相信呢?

排除掉内心深处那些潜意识里的消极念头,忘记诸如此类的想法:“我很胖”、“我有些口吃”或者“我长得太矮了”。

当然,也不要太过,那样你会自负或者傲慢。只需对自己宽容一些,要记住,比你胖的大有人在,比你矮的也不计其数,比你丑的也数不胜数,无需纠结于自己的一些小缺陷。情人眼里出西施,如果他真的是你的真命天子,那么他会发掘出你的优点并且欣赏,而对你的缺点,他也会报以宽容的态度。

4.呼吸、放松

很多人在约会的时候都会紧张,在这个时候,一定要放松,深呼吸能帮你很好地放松。

如果你的约会敌不过“BIGTIME”表演节目,的确令人绝望。承认这样的事实:约会使你得到满足。如果约会并不十分满意,那么就继续前行。在约会之前,先深呼吸一下吧!

5.清新可人

注意形象是对的,特别是在约会这样重要的场合,更应该注意个人的形象,化个淡壮也能表现出你的重视及对对方的尊重。但是要记住妆容不可太浓,更不可太雷人。

有些女性,在约会的时候化个浓妆,认为这是对约会的重视,殊不知,浓妆不仅让对方难以认出自己,更有点吓人。

约会的时候,只要从内到外干净整洁就可以了,这样可以使你与任何人接近时都令人愉悦。展现最真实的自己,让自己清新可人,相信他会独具慧眼。

6.做你自己

很多人想成为另一个人——常常是比自己更聪明、更可爱、更引人注目的一个人。其实,不必给自己戴个面具,你需展现的是自己本真的一面,不管什么面具,总有拆穿的一天。

不要告诉别人你内心深处的秘密,或者最令你恐惧的事情。做你自己意味着不必为了身体比例不完美而烦恼。使第一次约会真正难忘的不是身材,而是内心的交流。

7.约会就是见面会

不少人过于重视约会,因此付出了很多的精力与心思。可是,很多时候却是过犹不及,过度的紧张与重视使得在约会的时候不够自然,或者频繁犯错。

约会就是见面会,只是对象是自己喜欢的人而已,除此以外,与普通的见面会没有太大的差别。如果那人赢得你的芳心,或者反之,那么你的情人节将会非常别致了。如果没有,正确总结经验。

以平常心看待,也许你收获的会更多。

8.爱情何时降临?

总有人纠结这个问题:究竟爱情什么时候来临呢?每个人都将找到属于自己的那一份爱情,不是不到,只是时辰未到而已,有人很快就能找到,有人迟迟无法获得,你需要的是耐心的等待。操之过急只会让你乱了阵脚,迷失方向。

有人通过首次约会,就牢牢掌握了一段爱情;有人的首次约会就泡汤,让意中人飞走。约会有窍门,你应该多掌握。 

返回枫网首页>>

【责任编辑:苏菁 】
更多
热门推荐
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号