首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
九旬教师义务教留守儿童 90岁的退休教师叶连平,义务为学生辅导英语18年,分文不收。
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年健康养生保健 > 中老年人心理

林徽因是不是绿茶婊? 揭密中国历史上第一个绿茶婊

发布时间:2014-11-11 15:40:35  来源:网络综合

林徽因是不是绿茶婊?网络上有人认为林徽因被称为绿茶婊第一,那么林徽因是不是绿茶婊呢?林徽因被认为是绿茶婊有很大程度上是因为其交游广泛,与民国许多名名士都是朋友。去看看林徽因是不是绿茶婊吧。

林徽因是不是绿茶婊? 揭密中国历史上第一个绿茶婊

林徽因是不是绿茶婊? 揭密中国历史上第一个绿茶婊

林徽因是不是绿茶婊?很多人总喜欢拿出林徽因和梁思成的那段对话,来体现林徽因的知性与韵味儿:“婚前,梁思成问林徽因:‘有一句话,我只问一次,以后都不会再问,为什么是我?’林徽因回答道:‘答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我了吗?’”梁思成问的缺乏信心,不知道是对他自己还是对林徽因。林徽因有很多追求者,不得不说梁思成没有一种拿到战利品的虚荣心。而林徽因的答案,拿捏得太有分寸了,要怎样征服一个男人的心,她懂的。小浪漫,小韵味儿,小知性,小女人,真不愧是玩弄男人的极品女。这也是林徽因是不是绿茶婊争论中,网友坚定不移认为林徽因是绿茶婊的原因。

林徽因是不是绿茶婊?林徽因的情商很高,他懂得对男人欲擒故纵,金岳霖为她终身不娶,徐志摩对他念念不忘,估计还有很多上当受骗的。或许只有梁思成看清楚了她,在她的压力下活了大半辈子,在林徽因去世不久就续弦了,还好能在有生之年喘了口气儿,金岳霖和徐志摩估计到死都没喘过这口气儿。有些人被骗了一阵子,有些人被骗了一辈子。都说能被骗一辈子也是幸福,金岳霖想必也是幸福的。

可梁思成呢,心里忍者林徽因的精神出轨又舍不得放弃,她不仅牵制着金岳霖,还继续迷惑着徐志摩。人家走了,她不开心;人家绕着她转时,她又故意疏离。怂恿了徐志摩与有身孕的结发妻子离婚,人家离了她又拒绝人家,美其名曰:理性,不能感情用事。是啊,多懂得与现实和浪漫分开的女人啊!这也是林徽因是不是绿茶婊争论中认为林徽因是绿茶婊的另一原因。

(以上为度娘结果)

林徽因是不是绿茶婊?林徽因个人资料:

林徽因(1904年6月10日-1955年4月1日),女,汉族,福建闽县(今福州)人,出生于浙江杭州,原名林徽音,其名出自“《诗·大雅·思齐》:大姒嗣徽音,则百斯男”。后因常被人误认为当时一作家林微音,故改名徽因。

中国著名建筑师、诗人、作家。人民英雄纪念碑和中华人民共和国国徽深化方案的设计者、建筑师梁思成的第一任妻子。三十年代初,同梁思成一起用现代科学方法研究中国古代建筑,成为这个学术领域的开拓者,后来在这方面获得了巨大的学术成就,为中国古代建筑研究奠定了坚实的科学基础。文学上,著有散文、诗歌、小说、剧本、译文和书信等,代表作《你是人间四月天》,《莲灯》,《九十九度中》等。其中,《你是人间四月天》最为大众熟知,广为传诵。

林徽因是不是绿茶婊姑且不下定论,但是林徽因的贡献还是不容忽视的。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw001 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号