首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年健康养生保健 > 中老年保健品

超级食物小麦苗汁的功效 能量补充剂控制体重

发布时间:2014-06-04 16:18:25  来源:360个人图书馆

[健康养生 中老年保健品]小麦苗汁的功效有哪些?小麦味甘、性微寒,入心、脾、肝经。小麦苗是含一百四十多种营养的超级食物。小麦苗在所有绿色植物中,是富含最佳活性酵素、矿物质、维他命、叶绿素、纤维、及人体必需之氨基酸及微量元素的天然食物。枫网健康为您总结了小麦苗汁的功效,去看看小麦苗汁的功效吧。

36_副本.jpg

超级食物小麦苗汁的功效 能量补充剂控制体重

小麦苗汁的功效1.小麦苗汁是一种能量补充剂。

小麦苗汁可以为您带来非凡的活力。2盎司(约合60毫升或60克)的小麦苗汁相当于3磅(1磅=0.45公斤)有机蔬菜中的的维生素和矿物质含量,或者相当于两杯咖啡的能量。您只要喝2盎司的小麦苗汁,就可以感受这种令人惊奇的能量。您会一整天精神振奋,充满活力。

小麦苗汁的功效2.小麦苗汁是一种营养剂。

小麦苗汁含有人体所需的主要的维他命和矿物质。它含有30种酶,70%的叶绿素。小麦苗也是一个很好的矿物质来源:钙、铁、镁、磷、钾、钠、硫磺、钴、锌。

小麦苗汁的功效3.小麦苗汁的造血功能。

小麦苗含有非常高的活性酶和叶绿素。它含有多达70%的叶绿素,这是身体建造的重要物质。叶绿素的分子与血晶素分子非常相似,这种色素与蛋白质结合形成血色素。

主要的区别是,叶绿素分子的原子中心是镁,而血晶素中是铁。这两种物质的分子结构几乎在所有方面都是相同的。因此,它可以造血。小麦苗汁已被证实,在摄取后可以很快造出红血球。它控制高血压,并刺激细胞成长。

小麦苗汁的功效4.小麦苗汁的排毒功能。

小麦苗汁通过淋巴系统,将体内的毒素排出体外。当创伤发生的时候(例如:筋骨、关节痛; 变性疾病等),淋巴会自然的产生一种组织液,特别是在患处。小麦苗汁可以分解这种组织液。小麦苗有很强的排毒功能,可能直接在胃里对毒素和组织液产生反作用,从而可能会有恶心的感觉。

小麦苗汁的功效5.小麦苗汁有助于控制体重。

小麦浆淀粉是一种储存能量,可以转化成单糖作为快速能量源。尤其对运动员有利,因为它是一种果汁,可以在20分钟内吸收。小麦苗中含有102种已发现的土壤矿物质中的92种。1盎司的小麦苗汁相当于2磅的营养品。它有助于控制体重.小麦苗汁的营养价值非常高,所以很多人不会有饮食过量的欲望。

小麦苗汁的功效6.小麦苗汁有助于恢复血液碱性。

小麦苗为碱性禾本科植物,其嫩茎叶的叶绿素,可以消除有害微生物及细菌,可以促进新陈代谢。小麦苗汁对血液有碱化效果,其丰富的碱性物质有助于减少血液过酸,它可以被用于缓解多种内部疼痛,已被成功地运用于治疗消化性溃疡、溃疡性结肠炎、便秘、腹泻和其它与坏死的Gastrointestinal管道有关的疼痛。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw001 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号