首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年健康养生保健 > 中老年保健品

增生殖功能抗衰老 细数茶晶的功效与作用

发布时间:2014-01-09 10:05:44  来源:百度经验

[健康养生 中老年保健品]茶晶是什么?茶晶的功效与作用都有哪些?茶晶又称烟水晶、墨晶。有放射性.茶晶大部分成六角柱体,跟其它的透明水晶一样,里面有时会有冰裂、云雾等等的内涵物。茶晶的能量比较深沉、稳重、踏实,初时感觉并不强烈,但是后劲十足。

12_副本.jpg

增生殖功能抗衰老 细数茶晶的功效与作用

茶晶的功效与作用1、安稳情绪

茶晶的磁场因为是强化海底轮,所以可以增强动力,提高事情分析力,对于情绪起伏不定,或者总觉得自己定不下来,且过于好动的人皆有稳定平和作用。

茶晶的功效与作用2、助人稳重

可使人个性稳重,舒缓精神上的压力,对有忧郁症及自杀倾向的人有安抚的作用,对一些好高骛远,眼高手低的人。可加强其行动力,避免只说不作。

茶晶的功效与作用3、吸收负能量

茶晶对于吸收负性能量有显著的效果(尤其是吸收浊气,或是避邪,效果最佳),可以加强人体免疫茶水晶系统功能,使人体细胞活跃,老化速度减慢,恢复青春活力。

茶晶的功效与作用4、增强生殖系统功能

茶晶能增强生殖系统功能,对男性来说,可强化海底轮,增强性功能;对女性来说,可调节气血,治疗妇科疾病。

茶晶的功效与作用5、免受灵异的干扰

可把茶晶当作护身符、平安符使用,它属于放射性水晶,可以平衡正负能量,让佩带者免受灵异的干扰。

茶晶的功效与作用6、减缓衰老

可加强人的落实力量,平衡情绪,有安全感。促进青春,减缓人的老化,增强生殖系统功能。促进再生能力的发达,使伤口愈合更快,增进免疫力,活化细胞,恢复青春,有返老还童的功效。

相关阅读:

酒喝对了能变养生良药 四类酒的功效与作用

开胃消食中老年保健品 山楂的功效与作用

抗击皮肤衰老中老年保健品 盘点柠檬水的功效与作用

防眼部疾病缓衰老 吃松子的功效与作用

降血糖的名贵中药材 山参的功效与作用

改善人脉愉悦心情 盘点粉晶的功效与作用

清心泻火中老年保健品 连翘的功效与作用

提高免疫力中老年保健品 桔梗的功效与作用

中老年保健品之风药润剂 防风的功效与作用

清热明目中老年保健品 醋泡黑豆的功效与作用

美容养颜调节血压 醋泡鸡蛋的功效与作用

中老年男性保健品 盘点玛卡的功效与作用

中老年活血补血保健品 归尾的功效与作用

中老年改善视力保健品 石斛夜光丸的功效与作用

中老年保健品之“众香之首” 沉香粉的功效与作用

改善记忆的中老年保健品 安利蛋白粉的功效与作用

中老年女性补血保健品 盘点鹿胎粉的功效与作用

调节血压抗衰老保健品 角鲨烯的功效与作用

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw1 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号