首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 知青频道 > 知青故事

男女知青夜晚幽会 被壕沟的猪叫声打断

发布时间:2014-01-15 16:17:13  来源:天津知青网论坛

[知青网 知青故事]这个知青夜晚幽会的故事发生在我们下乡时的生产队里,那时候在一个生产队里,有7名男知青、6名女知青

我们集体户是三间5条檩的土坯房,中间屋子是厨房,女知青住在西屋,男知青住在东屋。

89.jpg

男女知青夜晚幽会 被壕沟的猪叫声打断

初秋时节的一天晚上,天空上繁星璀璨,微风习习,凉爽宜人。

男知青——魏立强在家排行老二,大家都管他叫“二强”。他和女知青——于芬,俩人一前一后悄悄地走出集体户,径直朝村口走去。

男知青——温斌,大家都管他叫“大斌”。他甚为好奇地跟踪着那两夜晚幽会的知青,蹑手蹑脚地往前走。

那一对恋人默默地走出村西口,在芳草萋萋的田野上并肩漫步。他俩走到牛圈门口站住脚步,手拉着手,窃窃私语。

大斌趴在壕沟里,慢慢地匍匐往前爬。他爬到距离牛圈门口大约4、5米、能够听到那俩人说话的地方,一动不动地潜伏下来,屏气凝听。

二强和于芬面对面地站着,就听二强嗓音有些发颤地问道:“你、你喜欢我吗?”

于芬说:“你这不是废话嘛?我要是不喜欢你,这大晚上的、我跟你上这儿来干嘛?”

“你真喜欢我的话,让我亲你一口行吗?”

“咱俩说会儿话多好,你亲我干嘛?”

“我倍儿喜欢你,就亲一下还不行吗?”

于芬口气柔和地说:“亲嘛,不行,不行。”

“真的,我就亲一下。”说着话,二强情不自禁,猛地伸出双手,把于芬搂到怀中。

于芬不无惊讶地说:“哎呀!臭缺德的,你使这么大劲干嘛?我腰都疼了。”

“我太激动了,你就让我亲一下……”

“你这是亲一下吗?亲起来没完了!你跟我耍流氓,你是臭流氓、臭流氓、臭流氓……”

大斌模糊地看到两个黑影贴到一起,形成一个黑影。他虽然眼神不好,但是耳朵挺好使。听到于芬连声骂二强臭流氓,他忍不住扑哧地笑出声来,赶紧用手捂住嘴。

于芬惊觉地说:“哎呀,妈呀,壕沟里有人!”

二强松开手,猫着腰点睛朝壕沟里查看,于是大声说:“谁?谁呀?有本事,你出来。”

有意思的是,二强和于芬都是近视眼,没有钱配眼镜。他俩看到壕沟里黑糊糊的,别的什么也看不清。只听“哼哼、哼哼”从壕沟里传来猪叫声。

二强带着笑音说:“于芬,你不用害怕,不是人,是个猪。”他说着话,从地上捡起来一个土坷垃,使劲一甩手朝猪叫的地方扔过去。

“哎哟,痛死我了!”大斌大叫一声,猛然站起身来,连忙从壕沟里爬上来,手捂着脑门儿撒腿直奔村子跑去。

于芬甚为惊恐地对二强说:“那是谁呀?你要是把人家脑袋砍破了,那可就惹祸了!”

二强哈哈一笑说:“我听那声音,好像是大斌,没错儿就是他。谁让他趴在壕沟里偷看,把他脑袋砍破了才好呢。”

说着话,俩人疾步往回走。

大斌一口气跑进村里,径直跑回集体户。

看他手捂着脑门儿走进屋,大家非常诧异。有人便问:“你上哪儿去啦,你脑袋怎么啦?”

大斌把事情的经过,概略地讲述一遍,随即说:“我脑门儿上可能砍破了,倍儿疼!”说罢,他放下手,站在煤油灯近前让大家看。

只见大斌的前额上、正当中鼓起一个包,跟鸽子蛋大小差不多。

这时候,二强乐乐呵呵地推开门走进屋。

大斌似乎气愤地对他说:“你拿大土坷垃往我脑门儿上砍,你小子出手够狠的?真不够哥们儿意思!”

二强看着他脑门儿上的包,脸上流露出颇为开心的笑容说:“我们俩在一起说会儿话,谁让你趴在壕沟里偷看?你要是不学猪叫,趴在那儿别动,我们俩还真看不见。你学猪叫,我一听就知道不是猪。我拿土坷垃往壕沟里砍的时候,其实我嘛也看不清、瞎砍,真没想到砍到你脑门儿上了。嘿嘿……”

大斌模仿二强和于芬的声音说:“‘你让我亲一下行吗,就亲一下。’‘臭缺德的,不行、不行。’‘真的,我就亲一下。’‘哎呀,你跟我耍流氓,臭流氓、臭流氓……’”

二强满不在乎地说:“你爱说嘛说嘛,反正你脑袋上起个包,怎么也得难受几天。”

听到这,大家哄堂大笑。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw013 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号