首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老理财网 > 理财资讯

七种奇葩赚钱姿势 撅着屁股分分钟收入过千

发布时间:2015-02-12 17:53:55  来源:九个头条网

养老理财网 老年理财】又到年底,看着别人家的年终奖漫天乱飞,自己的钱包却依然空空如也真是悲从中来。更何况春节还有各种红包等着要发!想想就羡慕那些“躺着”也能把钱赚了的有木有?不过,奇葩赚钱姿势远不止此,赶紧一起去开开眼界,说不定还能发现良机。

七种奇葩赚钱姿势 撅着屁股分分钟收入过千

七种奇葩赚钱姿势 撅着屁股分分钟收入过千

1、光着脑袋把钱赚了

光着脑袋

光着脑袋

据报道,美国宾夕法尼亚州有名叫沃茨的男子开设了-个网站,惟一目的是提供自己光头作“广告位”。报道称,24岁的沃茨建议客户在他的光头上纹公司标志、广告或口号,广告价钱最少为5万美元(约合人民币30.6万元)。

这可能是目前世界上最奇怪的广告形式之一。更令人惊讶的是,据说他的网站点击率不错,甚至有不少公司提出意向。

2、拍个钱包把钱赚了

拍个钱包

拍个钱包

近日,微博热门话题#拍钱包挑战赛#引发又一轮晒图热潮。根据参赛规则,只要网友晒出自己的“拍钱包”大作,就有机会拿到1000元现金大奖,现金哟喂!截止发稿前,该话题阅读量已经达到260多万,讨论量也直逼2.5万。啧啧,金钱的吸引力果然是杠杠的。而活动举办者就是拍小妹和九哥(搭上拍拍贷、土豪任性了一把呀嘿~).

俗话说生财有道。据了解,拍拍贷上平均年化收益本来就高达12~18%,再加上去年年底又联合长沙银行和华安基金推出了“拍钱包”业务。现在,就连你账户里的闲置资金都可以获得4.8%以上的站岗收益,真正是1分钱收益都不肯放过的节奏呀!看吧,土豪也是一点点赚来的。

3、撅着屁股把钱赚了

撅着屁股

撅着屁股

媒体报道称,美国纽约有个20岁的姑娘塞特尔,她本来是一位健身俱乐部的教练,为了让更多人能参加健身运动,保持好身材,在网上晒出健身自拍照,结果饱满的臀部立刻成了招牌。一些著名公司开始向塞特尔招手,包括耐克(NIKE)、露露柠檬(Lululemon)、新百伦(New Balance)等等。

最终,塞特尔辞掉了健身房的工作,成为纽约一家营养品公司的代言人。塞特尔虽然没有上大学,但现在她获得的薪酬要比大学毕业生的工资还要高出许多。

7种奇葩赚钱姿势 分分钟收入过千

4、戴着TT把钱赚了

戴着TT

戴着TT

据了解,来自澳大利亚的安全套制造商杜蕾斯曾招聘一个“世界上最棒的工作”避孕套实验员,当然仅限于男性。来自杜蕾斯的管理者怀特说,任何一个超过18岁的澳大利亚人都可以申请这个职位。

虽然这份工作并没有薪水报酬,但作为补偿,杜蕾斯公司可以让每人免费挑选价值60美元的该公司产品。而这些实验员要做的便是使用这些挑选的安全套,并将自己的感受反馈给杜蕾斯公司。而其中反馈效果最好的一个还将获得1000美元的奖金。

5、抱着熊猫把钱赚了

抱着熊猫

抱着熊猫

2014年,“熊猫帮主”横空出世。没领导、不打卡、不加班、不出差、配座驾……而且工作内容只有一个:陪大熊猫愉快地玩耍365天。这就是四川雅安招聘的“熊猫帮主”。不仅可以零距离接触国宝,而且工作期间包食宿,年薪20万元,待遇如此诱人。报道称,此招募消息一公布,仅一天就有上万人报名。

7种奇葩赚钱姿势 分分钟收入过千

6、玩着魔兽把钱赚了

玩着魔兽

玩着魔兽

如果你会玩《魔兽世界》,能在一小时内获得200个金币,2周之内连升80级,那就赶紧去申请做《魔兽世界》体验员吧!这是大约1200万个《魔兽世界》玩家梦寐以求的工作。而且据说,暴雪娱乐公司的网站上经常张贴出这样的招聘信息。

该公司还表示更希望能招聘到外语体验员,因此,如果你会说英语以外的任何语言,千万不要犹豫,这可是一次非常难得的机会。当然,申请这份工作成功后,每天至少要玩4个小时《魔兽世界》。不过对于真正的游戏玩家来说,这根本就不成问题嘛。

7、躺在床上把钱赚了

撅着屁股

躺在床上

最后,还真别说,就是有些人能“躺着”把钱赚了。据了解,英国经济型连锁酒店巨头Travelodge的睡眠主任利麦卡伦就从事着这样一份难以置信的轻松工作。

报道称,麦卡伦的工作就是每个礼拜到世界各地的Travelodge连锁旅馆的床上睡3到4次觉,测试这些床的“舒适度”,确保这些床都符合Travelodge连锁旅馆的“正常标准”,能让旅客感到宾至如归,像睡在自家床上一样舒适,很快能进入甜蜜的梦乡。

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号