首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老理财网 > 理财资讯

理财避免六大死亡预警 羊年旺上一整年

发布时间:2015-02-04 11:22:21  来源:和讯理财

养老理财网 老年理财】相信85后的朋友对FLAG这个词已经非常熟悉。在游戏中,有一些提示性的情节,会让你知道终极BOSS即将出现;在电视剧里面也会有FLAG,比如“这场战争结束我就回家结婚了”,比如他老婆扎破了手指,再比如碗打碎了,这个人基本上稳挂了。很多人理财生活中也会遇到很多不好的事儿,比如被炒了,破产了,辛苦一年发现年末一分钱都没有存下来等等。其实这些事情发生前也会有不少FLAG,提醒你“注意了,前方高能预警!”但是你没有注意。在这里提醒各位,要避免春节理财的六大死亡FLAG,羊年一定旺。

春节理财避免六大死亡预警 2015年羊年旺上一整年

理财避免六大死亡预警 羊年旺上一整年

一、购买收益率很高的理财产品

看看某咸公司,几个月前还在最佳网贷前100,几个月后就兵败如山倒。为搏出位而特意地调高收益率很容易把自己的公司弄死。正常的固定收益类理财产品的市场平均收益率是10%-15%,一般仅在投资金额很高,而且比较长的前提下才会有至多15%的出现。而市面上一些短标,动辄1000块钱起投,投资一个月,年化收益率30%...正常的有借债需求企业和个人怎么可能在那么短的时间内就能周转现金,实现盈利?这样的做法既不符合社会的生产力发展原则,也违背了人性。购买与风险等级不符合的高收益理财产品无疑就是理财生活中最常见的FLAG!

二、整天心情不好,需要购物来排解

有的女生一个月来一次大姨妈,但是如果遇到被炒鱿鱼、失恋等等,这个姨妈周期可以持续个一年半载的。由于心情不好,所以要哭、要闹、要折腾、要去吃东西唱K买东西,天天都要让自己开心起来。所以“心情不好”是另一个要破产的FLAG。这个没有别的办法,少女,炒都炒了,就振作起来投投简历吧,失恋了就头发甩甩大步走开,去论坛上匿名骂骂负心汉,或者是索性每天出去跑步。对了,真正对你的现状有改变的论坛发帖可都是不要钱的。

三、你整天偷懒,工作做得一塌糊涂,但是老板并不说你

失业是理财的最大敌人,没有之一,破产或者欠债还可以通过工作来逐步填补空缺,失业就是让你失去明天的希望。被炒鱿鱼也是有前兆的。不要以为你的懒惰老板看不到,老板没有义务培养你教育你,只会在心里默默地给你记账,在觉得你还可以改变的时候他会提醒你,但是他都懒得说你了,只能证明他在心里已经对你放弃治疗了。如果有好几次你的老板啥都没有说你,你就要小心了。

四、“减肥从吃完这顿饭开始”“理财从明年开始”

这也是个典型的FLAG,意味着你永远不会开始减肥或者理财了。理财从今天开始,甚至不需要从发了工资开始,少花一点,资金量少的存余额宝,资金量多的购买月定投类理财产品。

五、“钱我一定会给你的,请耐心等候”

你是否也有这样的经历,拖欠你的东西非要踩着点给你,或者过时讨要多次依然不给,之后就关机,各种联系不上?这种人一开始就要小心,那些拍着胸脯打包票的人一般都做不到他事前承诺过的东西。

六、我要攒钱买房/买车/娶老婆

这个和第四点有点像,不一样的就是,它目的性很强。但是在2008年前喊着要买房子的人现在都还没有买得起房子。事实就是如此,计划赶不上变化,所以最好还是有点钱就去做做理财,至少,会离目标更近一点。

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号