首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老理财网 > 理财规划

2015年怎么理财?6条“春规”给节后理财醒醒脑

发布时间:2015-02-26 16:34:42  来源:和讯理财

养老理财网 理财规划】2015年怎么理财?相信有不少人已经回到了自己的工作岗位,拖着一个四处奔波的疲累的身躯,和一颗依然在外面飘荡的心。理财师非常理解,但是也不得不提醒各位:长假已经过去了,新的一年真的已经到来了,如果你的身心还在开小差,请收一收,躲得过初一躲不过十五啊!理财也是一样,春天是播种的日子,来,整理一下,我们让我们的钱又可以滚起来了!

2015年怎么理财?6条“春规”给节后理财醒醒脑

2015年怎么理财?6条“春规”给节后理财醒醒脑

2015年怎么理财?盘点一下长假过后还有多少钱剩下

长假之后我们做的第一件事,就是检查一下自己的钱包。长假的花费可以说如流水一般,年末了所有人都会放松,都说解决中国问题的最有效的四个字就是:大过年的…所有的放肆购物、过年红包,都集中发生在过年的时候,所以长假收心,第一件事就是检查自己剩了多少钱,其它所有的事情都是建立在这一项的基础上,理财师建议,越早做越好。

2015年怎么理财?是时候参与下一轮的理财计划了

往往一年的开始是百废待兴的时候,东西卖的便宜,理财产品的费率也比较低,而且年初用钱的地方并不多,因此在这个时候非常适合投资一些较长期的理财产品。

2015年怎么理财?顺便给自己记个账,去年总共花了多少钱

知道自己的钱还剩多少,也要知道自己的钱是怎么花剩下的。如果平时有记账的习惯,这项工作就会相对比较,但是如果没有(绝大多数人都没有),那么我们就要头脑风暴了,查查自己的淘宝记录、银行消费记录等,都是不错的选择。

2015年怎么理财?重新梳理一下去年年末和今年年初的市场状况

了解一下市场动态,把握一下经济命脉,有对自己的未来投资理财进行规划。我们可以从热门的开始了解,再看一下相关的杂志报纸,了解政府对于市场的把控,央行会否出一些新的政策等等。

2015年怎么理财?多看报纸,寻找一下投资机会,适当放宽自己的视野

我们也可以多寻找一些投资品种,比如了解一下资产配置全球化,了解一下QD、外汇、国外信托等等,在国内也可以多关注一下价值投资,找找政府在近年来的投资方向。

2015年怎么理财?多和同事们沟通,找自己的老板聊一下今年的计划

给自己营造一个良好的赚钱环境也很重要,所以在新的一年里,我们不妨去找自己的同事们小聚一下,找老板聊聊你下一步的愿望,以及告诉他(她)你能在接下来的一年如何在工作上有所进步,给公司带来更大的收益,如此,加薪、升职都有希望。(作者:嘉丰瑞德)

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号