首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老理财网 > 理财规划

三大网上理财妙招“稳”字当头 如何智取新春财?

发布时间:2015-02-09 16:09:15  来源:齐鲁网

养老理财网 理财规划】三大网上理财妙招是哪些?一年之计在于春。在春节到来之夕,如何智取新春财?养老理财师表示,这个时段的理财,“稳”字当头,主攻稳健理财产品、保证本金安全、收益稳定。由此,养老理财师也给予了3种理财方式,让年底理财心花怒放不再迷茫,丰厚利息稳当入囊!

三大网上理财妙招“稳”字当头 如何智取新春财?

三大网上理财妙招“稳”字当头 如何智取新春财?

一、保险理财

保险在不少人眼里,仍旧是“为意外买单”的方式。事实上,保险可分为保障型保险和投资型保险两种。保障型保险一般缴费较低,保单的现金价值较低。而投资型保险除了保“生命”外,其还拥有投资的功能,保单的现金价值也较高,这意味着投保若一些年后,如10年后,保单本身可兑换成的现金较多。所以保险买的不止是安心,理财得当还能收获丰厚利息。

总体来看,国内的保险仍不及海外的保险性价比高,假如开始选择是做长期10年以上的投资,养老理财师建议考虑配置海外的保险。海外保险在国内可通过一定的渠道购买,趁着春节休假期间,不妨了解并投资。

二、网络理财

网络理财,是互联网时代比较流行的新型理财方式。随着前段时间“鼻祖”Lending Club的上市,这种理财方式的追捧热情再创新高。一些信誉好的正规平台,推出的理财产品不但安全性较高,收益也稳定,年化收益率一般在10%以上,远胜过银行理财产品好几倍。

网络理财产品可以在第三方理财机构认购,这利于不同产品间的比较,但由于第三方机构扣除了中介管理费用,收益一般较官网低1%-4%收益。第二种投资方式便是亲自登陆理财产品平台进行投资,收益更“原汁原味”。

当然,养老理财师指出,选择网络理财平台应该尽量选择正规、安全和风控能力强的优质平台。以穗金所为例,年化利率在12%-18%左右,设置了15重安全保障,投资更放心。反而如果一个平台长期高出18%的年收益,又缺乏雄厚的实力和背景,就要三思而行。

三、银行理财

尽管银行利息下跌,但在余额宝等理财产品同步降息的大环境下,银行理财仍具优势。按照以往习惯,在春节期间,多数银行会发行收益较平常高的理财产品,来吸引投资者进行揽储。截至发稿日期来看,部分银行的理财产品年化收益率在5%左右,少数产品冲破6字头。预计春节前后,还将会出现一定涨幅!

不过,养老理财师提醒投资者,各银行的产品不同,收益也会有高低。因此,投资前一定要做到货比三家。除此以外,春节前后的收益高低也不一样,有些是春节前升利挽留资金,有些是年后涨息吸储,多咨询,多了解,对比春节前后哪个更高。

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号