首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老理财网 > 理财规划

三分理财法+4321理财法+傻瓜式理财工具 理财如此简单

发布时间:2014-09-04 00:05:49  来源:网络综合

养老理财网 理财规划三分理财法+4321理财法+傻瓜式理财工具让理财变得更加简单,很多人由于不愿意学习那些枯燥的投资理财知识,所以一直不懂理财,更不愿意主动去理财。但是在如今这个经济高速发展的时代,你不理财,就OUT了。对此,养老理财师表示目前,理财已成为每个人和每个家庭必须掌握的财富保值增值工具,不懂理财不要紧,不妨寻找一些简单的“傻瓜式”理财方法,既不占用时间又能轻松理财。并为大家整理了三大“傻瓜式”理财方法,简单易用。

三分理财法+4321理财法+傻瓜式理财工具 理财如此简单

三分理财法+4321理财法+傻瓜式理财工具 理财如此简单

1、“三分”理财法

很多人认为“三分”理财法已过时了,但是养老理财师根据多年来的理财经验,“三分”理财法比较科学实用。“三分”理财法就是把家里的钱分三份管理:一是应急的钱,以备家庭不时之需,可存活期、短期定存或货币市场基金等;二是保命的钱,可以进行低风险的投资,如国债、储蓄型保险、银行保本理财产品以及固定收益类理财产品,如宜盛财富宜盛宝,年化收益率10%以上,是目前市况下不错的选择之一;三是闲置的钱,可进行高风险高收益的投资,如买股票、外汇、期货以及黄金和收藏品等。

2、“4321”理财法

“4321”是一种安全稳健型的理财法。所谓“4321”理财法,就是40%投资创富,如投资股票、外汇、基金、理财产品以及固定收益类等有较高收益的方式;30%用于衣食住行,包括吃饭穿衣、手机费、娱乐费、加油费、汽车保养费以及房贷等,这些都是必须花的钱;20%备用金,以备家庭不时之需。养老理财师建议这部分资金最好选择流动性较强的活期储蓄、短期定存、货币市场基金等,能随用随取;10%购买保险,是对未来生活提前做好保障,家庭总保费不得超过家庭总收入的10%为宜。

3、“傻瓜式”理财工具

除了掌握简单易用的理财方法,一些“傻瓜式”理财工具也要学会使用,例如储蓄,年利率3%,虽然收益低,但非常安全;月定投,年化收益率6.8%,相当于强制储蓄,讲究长期理财效应,一般都被用于进行子女教育金的储备;还有目前较流行P2P固定收益类理财,年化收益率一般在10%左右,正规金融机构的此类产品远比定存强,比如可以在月月盈,四年来收益100%实现兑付。还有一种是互联网宝宝类理财产品,年化收益率4%左右,资金能快速赎回。

如果你能掌握好“三分”理财法、“4321”理财法,运用好“傻瓜式”理财工具,不懂理财没有关系,照样能理好财,积累财富。

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号