首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老理财网 > 理财规划

zzzz睡眠理财法 教菜鸟理财如何稳中求胜

发布时间:2014-08-27 21:28:06  来源:和讯理财

养老理财网 理财规划】美眉是一个国际级大型乐队的鼓手。平时最大的爱好就是听听音乐看看书打打游戏。由于和父母同住,又是单身,还是个宅女,平时也没什么很大的花销,在大学毕业后两年就有了将近五十万的活期存款。养老理财师听说之后,一方面为她的赚钱能力强而高兴,另一方面也为她的理财方式着急。不管怎样,以后还是要有男朋友吧?最好还是搬出去住吧?而且美眉的理财方式就是把钱悉数交给父母,让父母帮她存银行,没有属于自己的理财方式,也不懂得如何规划自己的财产,这不光是美眉,也是很多中大龄青年的通病。那么理财菜鸟,如何学会合理地配置资产,走出笨鸟先飞的第一步呢?

zzzz睡眠理财法 教菜鸟理财如何稳中求胜

zzzz睡眠理财法 教菜鸟理财如何稳中求胜

养老理财师为您支招“赚攒找转”简称“zzzz”,也可以看做懒人的睡眠理财法,走好这四步,就不怕赚到手的钱贬值了。

“赚”——掌握赚钱方法。顾明思意就是赚钱,赚不到钱什么都是白费。对于这一点,理财师也没什么好说的,唯有“笨鸟先飞,聪明的鸟儿要飞得更早,让笨鸟无处可飞”这一条。勤奋而有技巧地工作还要让你的上司看到就是提升赚钱技巧的第一要义。创业者不在此讨论范围。

“攒”——攒钱积累原始资本。知道如何最大程度地赚钱之后,就要开始积累自己的启动资金。市面上在售的绝大多数理财产品都是有其启动门槛的,最低金额往往在五万、十万,乃至于三十万。在没有攒够启动资金之前最好屏息养神。想开流必先节源。

“找”——找到适合自己的理财产品。每个人都有不同的理财风格,对市场有着不同的见解。养老认为,不管是什么风格的投资方式,都必须稳中求进。在保证本金安全的基础上可以配置各种不同的资产。说白了,就是喜欢什么,配置什么;擅长什么,购买什么。如果对自己不够了解,可以试着看一些理财方面的书,或者去银行多做咨询,也可以咨询专业的第三方机构,挖掘自己的需求。

“转”——学会合理地转换理财方式。理财不是一成不变的,随着薪资水平的上涨和账户资金的增加,我们必需学会动态地调整自己的资产配置。比如在五万元以内我们可以试试余额宝,或者试试移动通讯商推出的新型理财产品比如中国电信的“添益宝”、移动的“和聚宝”等,如果结余大于5000,还可以尝试宜盛财富的月定投,年化收益率大约在6.8%左右。当我们的投资本金超过10万了,就可以投资收益率大于银行利率的固定收益类理财产品了,在这个阶段,我们的目标是保本,其次是拿到跑赢CPI的利息。当我们的本息超过50万,我们就要学会分配自己的资产,购买不同的理财产品。“鸡蛋不能放在一个篮子里”,投资理财也是一样,要丰富自己的投资品种,银行活期存款长期必备,固定收益类产品可以分别在银行和第三方理财机构购买,另外也可以尝试购置外汇、保险。

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号