首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 法制看点

老爸无证驾驶连撞四人 儿子帮父亲顶包被拘留

发布时间:2016-02-04 09:34:53  来源:钱江晚报

法律维权 法制看点】昨天,一段慈溪车祸的视频在网上疯转。视频中,一辆黑色的小轿车,在一个看似拥挤的路段,突然撞倒了多个路人。奇怪的是,多方面信息显示,这起车祸并不是最近发生的,而是早在一个月之前的元旦。根据当时的调查结果,肇事者是一个20多岁的小伙子。

老爸无证驾驶连撞四人

老爸无证驾驶连撞四人 儿子帮父亲顶包被拘留

可现在,随着视频流传的,是另一个说法:小伙子是替人顶包的,真正的肇事者,是小伙子的爸爸。

两种说法,到底哪个是真?

黑色轿车撞伤四人

伤势最重的前天才出ICU

昨天,小编也看了那段视频。视频显示,事发地点在慈溪新浦大街路群英中心附近。

小编设法联系到了事故的受害人家属之一的黄女士——黄女士的妹妹,在这次车祸受了重伤。

黄女士说,她是在1月1日晚上7点多接到妹夫的电话,说妹妹进了急救室,正在抢救。

当天深夜近12点,她从深圳赶到慈溪人民医院,当时妹妹的手术刚刚结束。

医生说,妹妹伤到了肝脏,伤口有7到8厘米,而且还不止一处,此外肋骨断了两根,盆骨、肩骨都有多处骨折,伤势很重。当天晚上,医院就下达了病危通知书。

妹妹在ICU呆了32天,2月2日才出来。

到底事发时是个什么情况,她也是在这两天看到视频才知道——当时妹妹正在路上走,黑色轿车突然启动,撞倒多人,其中就有她……

当时肇事的车辆,把撞到的人拖行了七八米,四人受伤,妹妹伤势是最重的。

出来认罪的“肇事者”

原来是替没驾照的老爸顶包

黄家人最想搞清楚的,就是妹妹受伤的原因。

黄女士说,1月4日她就和其他伤者家属,到逍林交警队询问情况。当天肇事方的人也去了,是一个年轻的小伙子,一直在哭,什么话都没说。

交警说,肇事人就是这个小伙子。

小伙子大约20多岁,在上海工作,当天回慈溪看父母,他说自己途经这个路口时把油门当刹车,撞上了一辆电瓶车。

当时因为要处理事故,小伙子就停下车。谁能想到,车子没有熄火,也没有挂空挡,突然启动,撞到了很多行人,其中就包括了黄女士的妹妹。

不过当时交警也说,事故还要进一步调查。他们收缴了肇事车辆的相关材料——车子的保险、驾驶证都是这个小伙子的。

可是前两天,交警部门又打给黄女士的妹夫,给出了新的调查结果——通过重新审视视频后,交警部门发现:事故发生时,小伙子是坐在副驾驶座上的,而真正的肇事人,是小伙子的爸爸。

还有一个情况,这个爸爸没有驾照。小伙子是“替父顶包”。

剧情反转太快,黄家人懵了。

昨天,慈溪公安局的官方微信,也对于这一事故情况进行了通报——2016年1月1月下午15时许,新浦镇老浦江路发生一起交通事故,致4人受伤,其中1人伤势较重。

经交警部门深入调查查明:肇事驾驶员许某(男,1969年4月出生,安徽宿州人)无证驾驶一辆黑色轿车,途径事发地点时因操作失误连续撞倒黄某某、陈某某、马某某、曾某某等四人(其中黄某某伤势较重,但无生命危险)。案发后,在交警部门调查过程中,许某儿子许某某(男,1991年4月出生,安徽宿州人)作假证明为父亲“顶包”。

交警部门说,目前,肇事父子都已被拘留。(邹洪珊 文)

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw030 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号