首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 案例分析

刘晓庆为什么坐牢 刘晓庆坐牢几年

发布时间:2014-12-24 09:10:37  来源:枫网

刘晓庆为什么坐牢01.jpg

刘晓庆为什么坐牢

[法律维权 案例分析]刘晓庆为什么坐牢 刘晓庆坐牢几年

不老女星刘晓庆一直为外人所道,为什么她那么年轻。但早年她也有过坐牢的坎坷经历,刘晓庆为什么坐牢?坐牢几年呢?据悉,当年刘晓庆曾经下海经商出现偷税漏税的行为,从而导致入狱一年多。

1990年,影后刘晓庆正式“下海”经商,三年靠贷款融资50亿元人民币,一鸣惊人。刘晓庆的“晓庆发展总公司”宣告成立。刘晓庆对媒体透露,她在国内已购入很多房地产发展用地,分布在上海、南京、安徽。而刘晓庆名下有竟然还有房地产开发公司,分别在深圳、上海、山东、安徽从事商业地产。

在广东惠州购地200亩,投资一亿元,兴建一座国际影星花园。

刘晓庆为什么坐牢02.jpg

刘晓庆坐牢原因

在山东烟台购地100亩,与香港一家外资公司合资5亿元人民币,建造商业区,并已刘晓庆开始出售。

在上海火车站附近购地100亩,投资20亿元人民币,建造上海不夜城。

在上海虹桥机场购地200亩,投资8亿元人民币,兴建名流城。

在山东潍坊高新技术开发区购地300亩,兴建一幢姊妹大厦,投资2亿多元人民币。

在安徽合肥购地200亩,建造一座高尔夫球场。

此外,刘晓庆化妆品公司、晓庆经典广告公司、晓庆影视文化公司及晓庆艺术公司相继成立。

刘晓庆为什么坐牢03.jpg

刘晓庆坐牢几年

据知,刘晓庆当年曾经因为偷税漏税被判刑,入狱一年多,这件事为刘晓庆的故事又增添了许多内容,刘晓庆虽然坐过牢,但是出狱后的刘晓庆并没有什么变化,依旧事业红火,显得年轻漂亮,令人惊讶。

外界曾传闻刘晓庆因为入狱,一夜就白了头发,十分憔悴,甚至称刘晓庆被释放后第一件事就是去整容,对此,刘晓庆的好友称:“外间说她好憔悴,但我肯定的告诉大家传言是假。她当时打完网球,穿黑色运动装,绾起马尾,皮肤不差,笑容满面,没皱纹,眼神一样那么精灵有神。”

刘晓庆出狱后,曾在微博中曝光她的监狱生活:“从进去的第一天起我就每天小跑8000多步,因为屋子小只能数步子。我还每天坚持洗凉水澡,即使下雪刮风也是如此,一直坚持到出来的那天。出狱后我首先去检查身体,结果比过去还健康!”

刘晓庆为什么坐牢04.jpg

刘晓庆坐牢经历

据知,当时刘晓庆的偷漏税事件闹得非常大,事情证实后,刘晓庆就被警察抓走了,据知,在准备被抓时,刘晓庆曾对当时还不是老公的阿峰说:“我进去了以后,你别等我,你再找一个人结婚吧。”后来刘晓庆出来被问到当时说的是不是心里话?刘晓庆说:“是心里话。说句心里话,你即使承诺等我出来,我也不信,因为阿峰很年轻。另外,从我的价值观讲,这种事最好不要连累人家,好比我妈妈觉得我照顾她就会觉得过意不去,这种过意不去反而比我不照顾她还累。如果他不等我,我反而没有负担,你作为朋友来看我就行了。他比我年轻,比我小嘛,我觉得等我也是不现实的,别人做不到的事何必呢,而且我那个时候跟阿峰也只是在谈恋爱,没有什么承诺,互相之间也没有什么承诺。”

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号