首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 法制看点

66岁老汉性侵3女童获刑14年

发布时间:2014-01-20 16:52:15  来源:法制网

法律维权 法制看点在1年多的时间里,66岁老汉性侵3女童,近日法院对这起66岁老汉性侵3女童案已经做出判决。被告人王某因犯强奸罪、猥亵儿童罪,两罪并罚,决定执行有期徒刑14年,剥夺政治权利3年。

23_副本.jpg

66岁老汉性侵3女童,用食物对女童实施诱骗。(资料配图)

一名66岁的老汉,在一年多的时间里,采用哄骗、威胁等方式,多次对3名不满十岁的幼女进行猥亵、奸淫。近日,江苏省如皋市人民法院审理了这起66岁老汉性侵3女童案,被告人王某犯强奸罪、猥亵儿童罪,两罪并罚,决定执行有期徒刑14年,剥夺政治权利3年。

1947年出生的王某,没有上过学,是一名退休工人,家住江苏省如皋市搬经镇。2012年以来,王某用食物诱骗的手段,多次将3名年龄分别只有4岁、5岁、8岁的女童,引诱到他的住处,亲吻3名女童的脸部,抚摸女童的胸部,甚至抠摸女童的生殖器,对女童实施猥亵犯罪行为。

2013年2月,色胆包天的王某居然在其中一名受害女童的家门口,对两名女童进行猥亵。而66岁老汉性侵3女童案更为恶劣的一个事实是,2013年6月26日下午,王某采用棍棒威胁的手段,将3名女童带到他的住处,对3名女童实施了奸淫。

2013年6月30日,66岁老汉性侵3女童案的嫌疑犯王某被江苏省如皋市公安局刑事拘留。8月5日,如皋市人民检察院以强奸罪、猥亵儿童罪批准逮捕。2013年11月28日,如皋市人民检察院以王某犯强奸罪、猥亵儿童罪,向如皋法院提起公诉。

因涉及个人隐私,法院不公开开庭审理66岁老汉性侵3女童案,法院认为,王某采用胁迫手段,奸淫不满14周岁幼女多人;猥亵不满14周岁的幼女,其行为均已触犯刑律,分别构成强奸罪、猥亵儿童罪。法院以王某犯强奸罪,判处有期徒刑12年,剥夺政治权利3年;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑3年。两罪并罚,决定执行有期徒刑14年,剥夺政治权利3年。

据66岁老汉性侵3女童案的承办法官介绍,2013年10月,最高人民法院、检察院、公安部、司法部联合发布《关于依法惩治性侵害未成年人犯罪的意见》,意见内容强调“从严惩治从严执法”,严惩性侵幼女、校园性侵等行为》。

根据相关案件数据统计,75%以上的受性侵未成年人是被认识及信任的人所侵犯。而在66岁老汉性侵3女童案中的王某也是熟人,是3名受害女童的邻居“爷爷”,他用给好吃的等手段诱骗,让3名孩童上当,随他到住处而被猥亵甚至性侵得逞,时间长达1年。(作者 马超)

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号