首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 法制看点

中央通报薄熙来案发5点原因 多地传达讨论

发布时间:2013-11-12 17:20:51  来源:枫网综合

[法律维权 法制看点]中共中央下发《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案件及其教训的通报》,通报中指出了薄熙来案发原因。中央通报薄熙来案发5点原因,其中包括权力观扭曲、一意孤行。

薄熙来案发原因_副本.jpg

中央通报薄熙来案发原因 多地传达讨论

中央通报薄熙来案发原因  薄熙来案发5点原因

中央通报薄熙来案发原因。中共中央下发的《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案件及其教训的通报》(以下简称通报),通报了薄熙来严重违法违纪案的案情、和薄熙来案发5点原因和6点教训。根据公开报道,各地党委、党组织开会传达并学习了这一通报薄熙来案发原因的文件。

《通报》提到薄熙来案发原因有5点:一是放松世界观改造,没有加强党性修养;二是一意孤行,没有贯彻好民主集中制;三是道德品质低下,没有重视德行修养;四是权力观发生了扭曲;五是私心作祟,纵容袒护家人违法乱纪。

目前,新疆阿克苏地区牙哈镇和四川德阳什邡市供销社等地都组织学习了《通报》的薄熙来案发原因,传达讨论了中央通报的5点薄熙来案发原因。

四川德阳什邡市供销社传达讨论薄熙来案发原因

四川德阳什邡市供销社党员干部参与学习《通报》后,对薄熙来案发5点原因进行了热烈的讨论。大家一致认为薄熙来案发5点原因:薄熙来的行为严重违反了党纪国法,薄熙来案发原因,一是放松世界观改造,没有加强党性修养;二是一意孤行,没有贯彻好民主集中制;三是道德品质低下,没有重视德行修养;四是权力观发生了扭曲;五是私心作祟,纵容袒护家人违法乱纪。

新疆阿克苏地区牙哈镇传达讨论薄熙来案发原因

新疆阿克苏地区牙哈镇党员干部学习了《通报》精神后,对薄熙来案发原因进行了讨论。大家对薄熙来案发原因认为:薄熙来的行为严重违反了党纪国法,究其原因,一是放松世界观改造,没有加强党性修养;二是一意孤行,没有贯彻好民主集中制;三是道德品质低下,没有重视德行修养;四是权力观发生了扭曲;五是私心作祟,纵容袒护家人违法乱纪。

中央通报薄熙来案发原因,大家认为薄熙来案件给我们带来了深刻的警示教训:一是要加强党性修养,恪守从政道德;二是必须自觉遵守党的纪律,始终与党中央保持一致;三是必须认真贯彻落实民主集中制;四是必须坚持反腐倡廉,不断加强各级党风廉政建设。

江西大余县青龙镇传达讨论薄熙来案发原因

中央发文件通报薄熙来案发原因,多地对薄熙来案发原因进行了传达和讨论。江西大余县青龙镇机关全体干部职工和所有村书记传达中央通报的薄熙来案发原因。传达薄熙来案发原因后,参会干部职工展开了热烈讨论,认为:薄熙来的行为严重违反了党纪国法,究其原因,一是放松世界观改造,没有加强党性修养;二是一意孤行,没有贯彻好民主集中制;三是道德品质低下,没有重视德行修养;四是权力观发生了扭曲;五是私心作祟,纵容袒护家人违法乱纪。

传达讨论薄熙来案发原因周,大家认为薄熙来案件给大家带来了深刻的警示教训:一是要加强党性修养,恪守从政道德;二是必须自觉遵守党的纪律,始终与党中央保持一致;三是必须认真贯彻落实民主集中制;四是必须坚持反腐倡廉,不断加强各级党风廉政建设。

中央通报薄熙来案发5点原因  

薄熙来案事件脉络

2013-11-12-中央通报薄熙来案发原因:权力观扭曲私心作祟

2013-11-12-中央通报薄熙来案发5点原因

2013-10-21-薄熙来案二审周五宣判

2013-10-09-薄熙来不服一审判决提出上诉

2013-09-22-薄熙来一审被判处无期徒刑

2013-09-05-调查称薄熙来案公开庭审记录获高满意度

2013-08-29-济南中院薄熙来案微博直播观察

2013-08-25-王立军出庭指证薄熙来滥用职权

2013-08-23-薄熙来案今日继续庭审

2013-08-22-济南中院正审理薄熙来案

2013-07-30-薄熙来案最大行贿人曝光

2013-07-25-薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉

2013-01-30-黄奇帆回应薄熙来事件后重庆情况:一切都好

2012-11-04-十七届七中全会确认开除薄熙来党籍

2012-10-26-薄熙来人大代表资格终止

2012-09-28-中央给予薄熙来开除党籍、开除公职处分

2012-04-10-中央决定对薄熙来严重违纪问题立案调查

2012-03-15-中共中央免去薄熙来重庆市委书记职务

返回枫网首页>>

【责任编辑:杨云 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号