首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 老年人权益保障法

湖北八旬老人带棺材露宿街头

发布时间:2013-10-28 17:53:38  来源:新华网

八旬老人带棺材露宿街头的事件发生在湖北省宜昌市。八旬老人带棺材露宿街头的新闻报道后,引起了人们的热议,一下子,孝变成了四旧,而儿媳也变成了祸水。八旬老人带棺材露宿街头究竟是怎么回事呢?

八旬老人带棺材露宿街头_副本.jpg

八旬老人带棺材露宿街头

八旬老人带棺材露宿街头,不是因为老人膝下无子,据了解,老人有5个子女。但是老人的子女们因为赡养闹起了纠纷,为了赡养的事情互相推诿。10月24日晚上,因为生活不能自理的老人被儿媳妇赶出家门,八旬老人带棺材露宿街头。

但是等到八旬老人带棺材露宿街头了两个晚上,5个子女才最终商定,由大儿子将老人暂时接回家。

10月25日,湖北省宜昌市小溪塔派出所接到群众报警称一位八旬老人带棺材露宿街头,老人还坐着轮椅。民警赶到八旬老人带棺材露宿街头的现场后了解到,老人今年82岁,有两个儿子和三个女儿。这位生活不能自理的老人原本住在二儿子家,但子女们最近因赡养问题起了纠纷,导致她在24日晚被二儿媳赶出了家门。背赶出家门后,八旬老人带棺材露宿街头。

八旬老人带棺材露宿街头后,热心群众报了警,经过附近群众及民警联系后,老人的两位女儿和一位儿子赶到了现场。八旬老人带棺材露宿街头,老人的大女儿赵女士介绍,此前,五兄妹曾因为赡养问题打过官司,老人被判给了大儿子。其后因为家庭矛盾,子女们又商定让老人住在二儿子家,其他人每月支付500元钱。这次被赶出家门,八旬老人带棺材露宿街头后,老人的子女们说要再“一起商量个结果”。

八旬老人带棺材露宿街头,子女们商量的结果还没有出来。10月25日晚,子女们仍未达成一致意见。而他们中也没有人将老人接回家中,继续让八旬老人带棺材露宿街头。只是因为不愿老人继续被围观,他们把老人转移到了附近的一处家属楼院子旁的一个角落。八旬老人带棺材露宿街头的现象还在继续。

直到10月26日中午,在八旬老人带棺材露宿街头两晚之后,老人的子女们才最终商定出了结果——由大儿子暂时将老人接回家中居住。至此八旬老人带棺材露宿街头的悲剧暂时结束。

八旬老人带棺材露宿街头事情发生以后,不少人表示:如此子女对待老人,是社会的退步,而儿媳妇被指已经成为社会性祸水。

八旬老人带棺材露宿街头的评论

八旬老人带棺材露宿街头 谁该反省

八旬老人有五个子女,最终也只能与棺材相伴,流浪街头露宿。八旬老人带棺材露宿街头,这些究竟都该谁反省?【详细】

返回枫网首页>>

【责任编辑:杨云 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号