首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 法制看点

宁夏彭阳一家七口被杀 警方悬赏10万缉凶

发布时间:2013-10-18 16:41:18  来源:枫网综合

2013年10月14日晚,宁夏彭阳一家7口被杀,7尸8命,互联网消息指,死者全被割喉,两名幼女均身中多刀,手段残忍。目前警方锁定宁夏彭阳一家7口被杀犯罪嫌疑人是户主的女婿麻永东,并发出10万元缉凶通告。

宁夏3_副本.jpg

宁夏彭阳一家七口被杀 图为受害者葬礼

宁夏7_副本.jpg

宁夏彭阳一家七口被杀 图为犯罪嫌疑人麻永东照片

宁夏8_副本.jpg

宁夏彭阳一家七口被杀 图为当地警方的协查通报

宁夏彭阳一家七口被杀 手段残忍

宁夏彭阳县红河乡发生一起凶杀案一家7口人被害:10月14日晚,宁夏彭阳红河乡文沟村文沟组发生一起凶杀案,兰有布一家7口人被害,10月15日上午8时许,邻居给其家送东西时发现后报案。

宁夏彭阳一家七口被杀。据彭阳县公安局刑侦大队介绍,警方于15日上午接到群众报案称宁夏彭阳一家七口被杀,被害人包括兰油布本人和妻子、父母、女儿、两个孙女。兰油布父母的年龄为75岁、70岁,两个孙女分别只有3岁半和1岁9个月,另外兰油布的女儿(犯罪嫌疑人麻永东的妻子)被害时已经怀孕约6个月。警方指凶杀手段凶残,每名死者均被割喉,两名幼童身中多刀。凶手目前仍逍遥法外,警方悬红3万元追缉。

宁夏彭阳一家七口被杀 疑犯为户主女婿

宁夏彭阳一家七口被杀。从宁夏回族自治区固原市彭阳县公安局获悉,10月14日晚,彭阳县红河乡文沟村发生一起凶杀案,村民兰油布一家7口4代人在家中被杀,警方初步判断,兰油布的女婿麻永东有重大作案嫌疑,警方已发布协查通报。

警方初步判断,宁夏彭阳一家七口被杀,家住彭阳县红河乡文沟村柳崾岘队的村民麻永东有重大作案嫌疑。嫌疑人麻永东是兰油布的女婿,生于1989年,宁夏彭阳一家七口被杀事发当日下午嫌疑人麻永东曾和兰油布一家发生争吵,警方已经成立专案组全力侦破宁夏彭阳一家七口被杀案件。

宁夏彭阳一家七口被杀 警方悬赏10万缉凶

2013年10月14日晚,宁夏彭阳县红河乡文沟村的兰油布一家七口被杀害。作案嫌疑人麻永东,男,回族,身份证号642224198901151618。请各友邻公安机关协助开展布控;如有线索请联系彭阳县公安局刑侦大队0954-7016239。希望大家积极提供线索破案。

宁夏彭阳一家七口被杀,彭阳县公安锁定犯罪嫌疑人是兰油布的女婿麻永东,并发出通缉。24岁回族男子麻永东,他是兰小红的丈夫,二人结婚一年有多,但作案动机未明。通缉令指,凶手离开时驾驶一辆蓝色电单车,要求邻近公安机关协助调查,重点搜寻辖区内沟渠、林地、水坝、玉米地、废弃庄舍,悬赏3万元,呼吁发现情况者及时通报。

宁夏彭阳一家七口被杀 受害人名单

兰有布(户主),男,45岁,回族;

兰喜莲(妻子),女,40岁,回族;

兰明芳(父亲),男,75岁,回族;

马香梅(母亲),女,70岁,回族;

兰小红(女儿,已怀孕6个月),女,24岁,回族;

兰亚蓉(孙女),女,4岁,回族;

兰亚楠(次孙女),女,1.5岁,回族。 

返回枫网首页>>

【责任编辑:杨云 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号