首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 法制看点

河北一镇书记吃龙虾骂百姓被免职 将处理相关人员

发布时间:2013-09-18 10:18:29  来源:新京报

9月13日晚,网上出现一段“河北省兴隆县孤山子镇书记边大吃大喝边辱骂人民百姓不要脸”的视频,一镇书记吃龙虾骂百姓的视频迅速引起网友关注。9月16日,河北省兴隆县委宣传部通报称,视频中男子为孤山子镇党委书记、综治委主任梁文勇,已免去其职务。由此,河北一镇书记吃龙虾骂百姓被免职。

镇书记边吃龙虾骂百姓_400.jpg

 河北一镇书记吃龙虾骂百姓被免职(网络截图)

官方证实烤鸭店视频真实性

9月16日上午,河北省兴隆县委宣传部一名工作人员表示一镇书记吃龙虾骂百姓被免职此事已有处理结果,稍后将对外通报。

不久后,河北省兴隆县委宣传部通报称,镇书记吃龙虾骂百姓视频出现后,兴隆县委、县政府对此高度重视,进行安排部署及时处置。从9月14日起,组织调查组进行全面调查。从目前初步调查情况看,镇书记吃龙虾骂百姓的基本事实存在。初步查明,镇书记吃龙虾骂百姓的视频画面系5月20日拍摄,地点在唐山遵化市北关全聚德烤鸭店,兴隆县国税局半壁山分局局长张钛铭私人宴请孤山子镇党委书记梁文勇等人,但镇书记吃龙虾骂百姓具体原因、情节还需深入调查。

待事实查清 将处理相关人员

对镇书记吃龙虾骂百姓的免职通报称,鉴于孤山子镇党委书记梁文勇在工作期间,组织多名镇干部接受私人宴请,兴隆县委召开常委会,研究决定免去边吃龙虾边骂百姓的梁文勇孤山子镇党委书记、综治委主任职务。梁文勇及其他相关人员待事实全部查清后,依据有关规定做出相应处理,给社会一个负责任的答复。

现场

镇书记吃龙虾骂百姓,喝五粮液抽中华烟

在网上检索发现,镇书记吃龙虾骂百姓的视频出现时间为9月13日晚上近11点,视频时长4分40秒。各大网站开始转载镇书记吃龙虾骂百姓的视频,一时间,这位边吃龙虾边骂百姓的官员名声大造。

网传镇书记吃龙虾骂百姓的视频显示,一名穿白色衬衣的男子正在吃饭,旁边有不少人陪同,喝的酒为五粮液、抽的是中华烟,酒桌上摆有螃蟹、龙虾、烤鸭等。

期间,该男子不时接受旁人敬酒,面带微笑。在视频末段,该男子说:“对于老百姓,我可以给你一个解释,现在的老百姓就是:手里端着米饭,嘴里吃着猪肉,最后还得骂你娘。老百姓就是这副德行!”“不能给脸,给脸不要脸。”

这段镇书记吃龙虾骂百姓的视频标注的名称显示该男子为河北兴隆县孤山子镇党委书记梁文勇。而镇书记吃龙虾骂百姓视频迅速传播,引起网友愤慨。

有网友表示:“什么样的官员和百姓有如此深仇大恨,这样辱骂衣食父母?”(作者 林野)

 

返回枫网首页>>

【责任编辑:杨云 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号