首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年人法律维权 > 法制看点

"成人奶妈":奶妈论坛邀请码 成为赚钱新“工具”

发布时间:2013-07-29 17:01:47  来源:人民网

对会员和奶妈 有严格的惩罚机制

封杀,这是网站对奶妈的一种惩罚。事实上作为中介的网站对旗下的奶妈有着严格的惩罚机制。

其中一个被论坛处理的奶妈叫“漂亮宝贝”。管理员称,这名曾经签约论坛的奶妈,从业已经一年,奶水已经快没了。在这一年间,奶妈论坛这个平台为她赚取的利润有20万元。但现在她改变容貌继续以新奶妈身份接待客户,论坛遂将其封杀。

在论坛,专门有个“奶妈黑名单”的板块,用来将不符合论坛要求的奶妈公布给众人。

而除了对奶妈的惩罚,中介网站对于购买服务的所谓客户也有着“惩罚机制”。上个月底,奶妈论坛就“抓获”了一个喝奶不给钱的客户。

为了抓到这个多次喝奶不给钱的客户,奶妈论坛让一个奶妈约他出来喝奶,随后,一群“正义的兄弟”们在其喝奶过程中闯入宾馆房间,对他进行了惩罚。管理员感叹,“正义得到了伸张”。

为了警示其他“打算骗奶吃”的客户,论坛还公布了该名客户喝奶时的照片。照片中,一名30岁左右的男子坐在酒店床上看着镜头,他上半身赤裸,下半身只围了一条毛巾。他的旁边,站着一个穿着衣服的体型壮硕的男性,正看着他,握着拳头。

奶妈论坛邀请码 成为赚钱新“工具”

事实上,即使被封杀,那么在淘宝网上也能够低价买到奶妈论坛邀请码。奶妈论坛已经运作得比较成熟,在淘宝网上,还出现了低价售卖奶妈论坛邀请码的卖家。

如果直接从论坛官方购买邀请码来注册账号,需要交纳人民币300元。而在淘宝上,该论坛的账号售价只有50元。

笔者从淘宝网购得了一个二手账号。用这个账号,可以进到普通会员中“新手”能进的所有版面,并与管理员和版主私信,要到奶妈的联系方式。但一些更私密的为“老手”准备的版面和帖子,则仍然无法阅览。

一周后,记者发现,这个账号已经无法使用。询问淘宝卖家,没有回复。一位论坛客户告诉笔者,这可能是淘宝卖家将账户又收回改密码转卖给了别人。

奶妈论坛的管理员也证实了淘宝有叫卖邀请码和二手账号的卖家。他说,那些叫卖中的二手账号,主要是卖家以盗号形式获得的,买家买了没有保障。

除了淘宝的二手账号以外,奶妈论坛称,还有一些论坛山寨了自己,并提醒客户注意识别。

在管理员看来,几乎没有准入机制的山寨奶妈论坛鱼龙混杂,是非常没有保障的,对他们根本构不成威胁。

“奶妈”威胁未赴约笔者 “我要搞你很简单”

笔者购买了奶妈论坛的邀请码,发现有一个名叫“小雨”(化名)的奶妈,无论是在百度的“奶妈吧”,还是“奶水吧”以及“奶妈论坛”,都有她的信息,而她刚好近日从广州来到了北京“工作”,便加了她的聊天账号。

小雨的话不多,一般问几句才会回一句。她说自己25岁,刚生完孩子5个月,并强调自己奶质好,可直接接触乳房喝奶。喝单次奶需要付费1000元,先付费再喝奶,开房费用由客户付款。

小雨还说,上床的服务她是不做的,只喂奶,并再次强调自己年轻,奶质好。

奶妈论坛曾告诫会员和奶妈,初次见面最好先约到一个咖啡馆或餐厅之类的公共场所,双方彼此了解之后再去开房。起初答应的小雨在第二天又犹豫了,并表示最近风声紧,“我都在想你是不是记者”。

但过了一天后,小雨主动联系笔者,说自己最近都有时间喂奶,再过段时间就要离京了,想在北京喝奶都没法再约。当被问及怎样碰面时,小雨表示,“你先进房间,我来了直接去,一般都这样”。说完,小雨指定了菜市口作为见面地点,并约定了早上9点见。

笔者按约定时间来到酒店,10分钟后,小雨表示她打上了一辆出租车,马上就到。

又过了40分钟,一名戴着细框眼镜年轻的女子缓缓走入了酒店。她顶着一头短发,一个卡子斜别在刘海上,皮肤很白,身穿白色上衣和格纹包臀裙,直接走到了约定的房间门口。

她敲了几次门都没有得到回应,便给笔者的手机打了三四个电话。在没有接通后,她向四周环视了一下,便立刻转身快速出了酒店,并跑到最近的公交车站处,一手叉着腰一手不停地给数个人打着电话和发短信,双脚不停地来回换着重心。

“我要搞你很简单,”其间,她给笔者的手机发送短信称,自己的人有背景,可以查到笔者的身份,警告笔者要小心。并提到,此前也有一些人被“老大”搞了,劝笔者好自为之。

返回枫网首页>>

【责任编辑:杨云 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号