首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 古代军事网 > 古代历史故事枫网快乐营

女皇武则天是怎样宠幸男宠的[组图]

发布时间:2015-03-31 17:09:01  来源:今日头条

[古代军事网 古代历史故事]女皇武则天是怎样宠幸男宠的:武则天是中国汗青上独一的女天子,人们在必定她精采政治才能的同时,也对她荒淫腐败的糊口颇多攻讦,说她广置面首,宠幸男侍等。那末,汗青上的武则天事实是如何宠幸男侍的?

女皇武则天是怎样宠幸男宠的

女皇武则天是怎样宠幸男宠的1.jpg

女皇武则天是怎样宠幸男宠的

“初唐四杰”之一骆宾王曾写过一篇《为徐敬业讨武曌檄》,檄文中称:“伪临朝武氏者……昔充太宗下陈,曾以更衣进侍。洎乎晚节,秽乱秘戏图。潜隐先帝私,阴图后房之嬖。

进门见嫉,蛾眉不愿让人;掩袖工谗,媚惑偏能惑主。践元后于翚翟,陷吾君于聚麀。加以虺蜴为心,虎豹成性。近狎邪僻,践踏糟踏忠良。杀姊屠兄,弑君鸩母……”听说武则天读了这篇将她骂得狗血喷头的檄文,却一点也何如不得他。

武则天是中国汗青上独一的女天子,她的工谗善媚手段无人可比,而她宰制全国的气势和能力也是前无前人,后无来者。

武则天14岁时被唐太宗选进宫内为秀士,太宗身后,她落发当了尼姑,不久又被继位的高宗召回为昭仪,后立为皇后。

女皇武则天是怎样宠幸男宠的2.jpg

后来,武则天参与朝政,自称天后,与高宗并称“二圣”。高宗身后,武则天前后废了中宗、睿宗两个天子,本身做天子,并改唐国号为周,立武氏七庙。这年是690年,她专门造了一个字,给本身取名为“曌”,意思是日月当空,目无一切。

武则天称帝今后,先是定纪元为“天授”,后来又用“天册万岁”、“万岁登封”、“万岁通天”等帝号,在中国古代汗青上。

女皇武则天是怎样宠幸男宠的3.jpg

还没有一名天子如斯英气干云,称得上前无前人,后无来者。武则天不但在政治上豪奢独断,并且在糊口上也显现出惊人的一面。

她像男性天子一样纳妾封宫,成天与面首鬼混在一路,让男侍陪寝,过着荒靡淫荡的糊口。据文字记录,那时前后有薛怀义、沈南璆、张易之、张昌宗、柳良宾、侯祥、僧惠范等人因“阳道壮伟”而成为她的男侍。她还专门设置“控鹤监”,搜罗全国美男,对绰号称专门研究儒佛道三教,现实上就是供其纵容情欲、***享乐的“后宫面首院”。

推荐阅读:

历史上的窦漪房画像

孝庄文皇后博尔济吉特氏年轻时画像(图文)

历史上刘邦的老婆吕雉是个怎样的人(图文)

历史上的卫子夫是怎样当上汉武帝皇后的?

揭秘日本武士人妻侍妾红杏出墙的惊人手段(图文)

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw038 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号