首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 古代军事网 > 古代历史故事枫网快乐营

武媚娘传奇中李世明什么时候死 怎么还不死?

发布时间:2015-01-13 18:13:43  来源:今日头条

[古代军事网 古代历史故事]武媚娘传奇中李世明:追剧的网友都很好奇,武媚娘传奇都演了四十几集了,李世明怎么还没死。李世明到底要多少集才死呢?武则天还要不要当女皇啊!导演的心思我们猜不到,先来看看历史上的李世明是什么时候死的吧!

武媚娘传奇中李世明

武媚娘传奇中李世明.jpg

武媚娘传奇中李世明

武媚娘则天传奇李世民遇刺杀是第18集的时候差点死了,后来被武如意给挡住了。如意受伤了。

唐太宗李世民(598年1月28日-649年7月10日),祖籍陇西,是唐高祖李渊和窦皇后的次子,唐朝第二位皇帝。李世民少年从军,曾去雁门关营救隋炀帝。唐朝建立后,李世民官居尚书令、右武候大将军,受封为秦国公,后晋封为秦王,先后率部平定了薛仁杲、刘武周、窦建德、王世充等军阀,在唐朝的建立与统一过程中立下赫赫战功。武德九年(公元626年),李世民发动玄武门之变,杀死自己的兄长太子李建成、四弟齐王李元吉及二人诸子,被立为太子。唐高祖李渊不久被迫退位,李世民即位,年号贞观。李世民为帝之后,积极听取群臣的意见,以文治天下,并开疆拓土,虚心纳谏,在国内厉行节约,并使百姓能够休养生息,终于使得社会出现了国泰民安的局面,开创了中国历史上著名的贞观之治,为后来唐朝一百多年的盛世奠定重要基础。公元649年7月10日(贞观二十三年五月己巳日),唐太宗李世民因病驾崩于含风殿,享年五十二岁,在位二十三年,谥号:文武大圣大广孝皇帝。庙号:太宗,葬于昭陵。李世民爱好文学与书法,有墨宝传世。

一代女皇武则天,中国历史上唯一一个正统的女皇帝,是个工于心计,心狠手辣,兼涉文史的传奇女人。

武则天(624~705),汉族,并州文水人,是唐代开国功臣武士彟与隋朝后裔杨氏的次女。她工于心计,心狠手辣,兼涉文史,且容姿绝美。她是唐太宗的武才人,是唐高宗的皇后,育有四男二女。唐高宗驾崩后,临终遗诏:太子李显于柩前即位,军国大事有不能裁决者,由天后决定。四天以后,李显即位,是为唐中宗,尊武则天为皇太后。光宅元年(684)二月,李显打算任命韦皇后之父为侍中,宰相裴炎力谏,李显生气地说:”朕即使把天下都给韦玄贞,又有何不可?还在乎一个侍中吗?”武则天以此为借口将李显废黜为庐陵王,立第四子李旦为帝,是为唐睿宗。公元(690)年九月武则天正式称帝。称“圣母圣神皇帝”。改国号为“周”。她掌权15年,又将皇位传回于李显。公元705年12月16日,武则天病逝于上阳宫,享年82岁,遗诏:去帝号,附庙,归陵。称”则天大圣皇太后“。赦免王皇后,萧淑妃,长孙无忌,褚遂良等人后世无罪。与高宗李治合葬乾陵。墓前立无字碑不刻一字,“千秋功罪,留待后人评说”。就此,结束她那传奇的一生。

推荐阅读:

武媚娘传奇中徐慧火中救武媚娘是真心的吗?

武媚娘传奇中徐慧最后死了吗?什么时候死?

太平公主为武则天介绍男宠 武媚娘究竟有多漂亮?

历史上有苏楼寒吗?武媚娘传奇中的苏楼寒原型是谁?

武媚娘为什么要向徐慧坦白心事?武则天是不是太蠢了!

武媚娘传奇中李世民为什么杀韦氏一家却封赏魏王李泰?

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw038 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号