首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 古代军事网 > 古代历史故事枫网快乐营

武媚娘传奇韦贵妃为什么陷害罗将军 郑子章爱罗将军吗?

发布时间:2015-01-12 15:07:18  来源:百度百科

[古代军事网 古代历史故事]武媚娘传奇韦贵妃为什么陷害罗将军:《武媚娘传奇》正在热播,剧中的罗将军,原名罗玉珊,是掖庭里的老大,奉韦贵妃的命要划花武如意的脸,却被彭婆婆阻止。

武媚娘传奇韦贵妃为什么陷害罗将军

武媚娘传奇韦贵妃为什么陷害罗将军.jpg

武媚娘传奇韦贵妃为什么陷害罗将军

武媚娘传奇第9集剧情:罗将军被韦贵妃陷害

婆婆与武如意聊天,婆婆在隋朝时是一家大户的乳娘,大户人家里三个孩子都是她看大的,其中小主人对她最好,可小主人却被自己的兄弟害死,而那个兄弟还是利用婆婆得知的小主人的行踪,此后婆婆便被关在掖庭里,一关几十年。婆婆劝武如意不要对皇家的人动真情,皇家皇子都不懂什么是真情,爱情亲情在皇室皇权面前都能被践踏。婆婆告诉武如意,罗将军没能划伤她的脸是不会罢休的,婆婆让她今后都呆在自己的身边。

罗将军的情人名叫郑子章,他被挖掉双目割掉舌头关在掖庭狱的水牢里,一待就是十年,可终究还是挨不过疾病去世了,罗将军虽然表面上骂他,可一直都爱着他。见过郑子章的尸体后,罗将军便把自己关在屋里不出去,武如意得知此事带着酒来看她,罗将军把自己的故事讲给她听。

之后罗将军拿出郑子章写给她的信,她告诉武如意,这信中写了郑子章抛弃她另结新欢的事情,而且当时罗将军怀有身孕,郑子章还在信里让她打掉,武如意拿过信仔细地看了看发现事实并非如此,信里写的是郑子章想与罗将军私奔逃出宫去,里面还有约定的时间地点,原来罗将军并不识字,这些年来都是韦贵妃的手下宫女春盈帮她与郑子章通信。隔天罗将军告诉春盈,她把武如意的脸划花了,春盈过来检查发现的确如此,

之后罗将军把春盈叫到一旁问她当年的信的内容是否有偏差,春盈大笑着承认当年告发罗将军与郑子章恋情的是韦贵妃,韦贵妃想找一个办事牢靠的人能为她在掖庭做事,而且韦贵妃最讨厌别的女人在她面前怀孕生子。听到春盈的话,罗将军激动地冲上去掐住她的脖子,罗将军被春盈身旁的手下拦住并被关到掖庭狱里。武如意的脸其实是贴了一片辣椒,这不过是她与罗将军策划的一出戏。武如意帮婆婆写信给当年害死小主人的大恶人,并约他见面,当夜武如意替婆婆等候那人,结果大恶人正是李世民。

推荐阅读:

同性恋太子李承乾痴情于称心 甘当“断袖太子”

李恪的母亲杨妃是怎么死的 杨妃的真名是什么?

武则天与唐高宗李治之间的关系:千丝万缕的情感纠葛

武则天因一粒米进军宁古塔 堪称史上不可思议的战争(图文)

武则天为什么要杀死自己的女儿 是为了争宠而杀女夺嫡吗?

武则天的情人李牧是指李君羡吗?李牧和武媚娘是什么关系

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw038 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号