首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
九旬教师义务教留守儿童 90岁的退休教师叶连平,义务为学生辅导英语18年,分文不收。
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
枫网
您现在所在位置:首页 > 古代军事网 > 古代历史故事枫网快乐营

李小龙死亡原因 李小龙死于情人香闺

发布时间:2014-09-17 13:11:59  来源:网络综合

古代军事网 古代历史故事李小龙死亡原因?1973年7月20日,功夫巨星李小龙猝然离世,年仅32岁。李小龙的死因离奇,成了一个谜,众说纷纭。有人说李小龙猝死情人床上,是被谋杀;也有人说李小龙服用止疼药物过敏而引起脑部水肿,从而导致死亡;还有人则干脆说李小龙死于脑肿瘤……李小龙究竟是怎么死的?李小龙死亡原因是什么?他的猝死背后隐藏着什么不可告人的秘密吗?

李小龙死亡原因.jpg

李小龙死亡原因

据李小龙生前好友,知名电影导演邹文怀先生回忆,1973年7月20日下午2点钟,邹文怀来到李小龙家中,二人对《死亡游戏》的剧本大纲做了一些意见交流。下午4点半,他们来到剧中另一位女演员丁佩家中。三人就剧本谈了两个多钟头。晚上7点,他们决定到凯悦酒店楼下的日本酒家用餐时,李小龙突然说:“我不舒服,头疼起来了。”丁佩当即给李小龙服用了一片阿司匹林,并让李小龙去她卧房休息,到8时左右,邹文怀因为要去接男影星佐治拉辛比,所以先独自离去。

晚上8点30左右,丁佩进卧房看李小龙,李小龙已沉睡,她不忍叫醒他,就打电话给邹文怀:“他现在睡得很熟,我们就不去酒楼吃饭了。”晚上9时,李小龙仍没醒,她又打了一个电话给邹文怀。

晚上9时45分,邹文怀来到丁佩家,见李小龙还未醒,就试着叫醒李小龙,但李小龙没反应。邹文怀就去推他,还掴他的脸,可竟然无法弄醒李小龙。丁佩只好打电话找来一个叫朱博怀的私人医生。晚上10时左右,朱医生到达后对李小龙进行了检查,当时李已经昏迷,而且已经没有了心跳、脉搏和呼吸,濒临死亡。

李小龙死亡原因2.jpg

李小龙死亡原因

美国医学院的霍克教授认为李小龙死亡原因是李小龙为了追求力量和速度的极限,每日锻炼强度过大,急功近利而练坏了身体。加上他练法不得当,导致血脉失调,并在多次格斗比赛中脑部受创而造成积患,这一切都是造成他猝死的原因。美国著名医师克耐特(李小龙在美国的私人医生)的报告同时证明了霍克教授的推论:李小龙长期超负荷工作。他在拍完《猛龙过江》后大病一场,不得不在洛杉矶住院检查。出院后,他很得意得宣布自己的体格能胜过18岁的小伙子,但其实这时的他早已患上了脑肿瘤,顶多只能活两三个月。克耐特医生说他身体好,是因为不忍心看他受到打击,并嘱咐李小龙的家人,让他多注意休息和调养。但是,李小龙并没有把医生的话放在心上。最后,患有脑肿瘤的李小龙吃了阿司匹林后,药物过敏而突然脑死亡。克耐特推测李小龙患上脑肿瘤就是训练强度过大、劳累过度,以及脑部的积患引发的。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw005 】
更多
相关阅读
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号